万宇在线网友社区's Archiver

yfy120881 发表于 2007-4-8 10:47

上海大学鬼事

凡是大学,或多或少都有些鬼故事,象是复旦老宿舍的吊死鬼,华师大河里的水鬼,今天,我要讲的上海大学的鬼故事。
   上海大学宝山新校区是在2000年有学生住进去的,小弟不幸,是这一批。那事情是发生在2001年,在图书馆后面的Y楼。
  Y楼住的是法学院的新生MM,有一天在厕所里上吊死了一个,听说还是一死两命(肚子里怀着一个),是早上打扫的清洁工发现的,那个清洁工后来听说疯了。从此,Y楼2号楼五层那个MM住的那层基本上就没人敢住了,学校也没办法,只能把里面的宿舍空着。
   那是在这件事情过后1个月多月,那天晚上我和女朋友在图书馆下面的那个茶馆(名字忘记了)约会完,我送她回寝室,我女朋友住Y楼附近的U楼。因为已经12点了,又是周末,所以校园里没人,周围寝室也是黑漆漆的,突然,我女朋友跟我说:“你看前面那楼上还有人半夜洗头发,真奇怪”。我顺势望过去,果然,在前面一幢楼的5楼的阳台上有个长头发的女孩在洗头发,由于周围很黑,模模糊糊也看不清她长什么样子。
   送完女朋友,我回寝室的路上突然想到,那个阳台不就是Y楼5层的阳台吗?可是里面明明已经都搬空了啊!我吓的寒毛都竖起来了。
   我也没跟我女朋友说,怕吓到她,后来我算了一下,那天午夜12点正好是那个女孩死的第49天!
   这件事情在我心里憋了很久,学校把MM上吊的事情瞒的很死,后来很多不知情的学弟学妹都住了进去,也没听说什么怪事。

飘渺梦 发表于 2007-4-8 14:08

听得人心里毛毛的:L

蝈蝈大侠 发表于 2007-4-8 19:10

关键是别知道 不知道就好

皇室の血裔 发表于 2007-4-8 19:27

3楼说的对!~

流雪浮玉 发表于 2007-4-8 21:56

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

小妖~~静 发表于 2007-4-9 14:10

这事值得研究.我要去调查下真相.

页: [1]

92wy.com