返回列表 发帖

[交易纠纷]500元算爷赏你了 不伦不类 真名叫肖阳的傻逼骗子

QQ为14853108 名称╃Bryant 卖复制C
      重点看下4。5楼就行了 前面都是他自己扇自己脸的一些废话
      我也没别意图 钱全当买肉包子喂狗了 最后副送此人照片一张 望能见到的帮我给他2板砖就行
      成天在这里晃 还不敢回爷爷帖子 你他妈还J8上学 你成天学怎么混能更窝囊点么? 还好意思说东西到我这才会消失 你他妈倒是出来吠2声啊

截图似乎有点难度

揭发垃圾 大家凑合看。。
      14853108 15:57:57
      你好
      ╃水谢花都 15:58:04
      买水暴吗?
      木头也有春天 15:58:21
      想知道价格

╃水谢花都 15:58:55
      已经最低了,600。
      木头也有春天 15:59:20
      哦了 我看下钱够不。。。晚上给你答复

╃水谢花都 15:59:49
      恩,好的!昨天还卖650。今天最低了。不能再低了
      木头也有春天 16:00:13
      刚收了一堆东西 手头紧了

╃水谢花都 16:01:03
      哦。没关系。你可以考虑一下
      我价钱真不高
      木头也有春天 16:01:12
      恩  

木头也有春天 16:01:21
      你水暴不带装备长几

╃水谢花都 16:01:28
      8。5+
      ╃水谢花都 16:02:20
      你是木头喜欢吗?
      木头也有春天 16:03:07

╃水谢花都 16:03:20
      恩。。。
      木头也有春天 16:03:26

木头也有春天 16:03:40
      水暴单卖是多少呀?

木头也有春天 16:03:48
      白狼一起打包呢?

╃水谢花都 16:04:11
      白狼水暴一起就700。
      ╃水谢花都 16:04:23
      白狼是9。2+的
      ╃水谢花都 16:04:34
      二只宠都带狂乱暴走
      木头也有春天 16:04:47
      等我看看我剩多少钱 晚上答复你

╃水谢花都 16:05:07
      恩。。没问题的。

木头也有春天 16:05:28
      我手里现在就450 看看卡里多少 在公司看不到

╃水谢花都 16:06:40
      恩。好的!晚上我也在。
      晚上联系吧!
      ╃水谢花都 10:13:23
      在吗
      木头也有春天 10:14:11

╃水谢花都 10:14:11
      对不起,您所呼叫的用户不在计算机旁,请你现在立刻猛击你的显示器直到它冒火花为止,听到响声后我会给你回复
      ╃水谢花都 10:16:46
      500水暴。你能买吗
      木头也有春天 10:17:36
      可以 我手头就500元

╃水谢花都 10:17:36
      对不起,您所呼叫的用户不在计算机旁,请你现在立刻猛击你的显示器直到它冒火花为止,听到响声后我会给你回复
      ╃水谢花都 10:19:02
      饿好吧。。。那拍拍交易
      我改一下价格
      木头也有春天 10:20:04
      我没拍拍

╃水谢花都 10:20:04
      木头也有春天 10:20:14
      只有淘宝

╃水谢花都 10:20:15
      ╃水谢花都 10:20:55
      恩,套包也行
      你石器里号叫什么?
      木头也有春天 10:21:11
      木头也有春天 新人

╃水谢花都 10:21:12
      ╃水谢花都 10:21:35
      饿。。。
      木头也有春天 10:22:13
      晚上回家行么

╃水谢花都 10:22:13
      木头也有春天 10:22:21
      我现在用的是单位电脑

╃水谢花都 10:22:23
      ╃水谢花都 10:22:39
      恩。行啊
      晚上我在
      ╃水谢花都 10:22:50
      看出来了
      你单位电信的
      木头也有春天 10:24:52

╃水谢花都 10:24:53
      木头也有春天 10:24:59
      现在交易吧

╃水谢花都 10:24:59
      木头也有春天 10:25:07
      淘宝

继续。。

╃水谢花都 10:26:05
      能上了?
      ╃水谢花都 10:26:06
      木头也有春天 10:26:10

╃水谢花都 10:26:10
      木头也有春天 10:26:37
      淘宝开帖子

╃水谢花都 10:26:38
      ╃水谢花都 10:26:53
      什么图片
      木头也有春天 10:27:34
      表情。。

╃水谢花都 10:27:34
      ╃水谢花都 10:27:42
      http://auction1.taobao.com/aucti ... 66b4a18df013a.jhtml
      木头也有春天 10:28:30
      NND

╃水谢花都 10:28:32
      ╃水谢花都 10:28:45
      怎么了
      木头也有春天 10:29:00
      想起来了。。我那个什么卡没拿。。。。就是网上伏费的

╃水谢花都 10:29:00
      木头也有春天 10:29:08
      金色哪个。。

╃水谢花都 10:29:08
      ╃水谢花都 10:29:23
      网络银行那个?
      木头也有春天 10:29:37
      恩。。晚上交易吧

╃水谢花都 10:29:37
      ╃水谢花都 10:29:39
      可以刮卡那个吧?
      ╃水谢花都 10:29:44
      恩行。没问题
      木头也有春天 10:29:44
      对。。

╃水谢花都 10:29:44
      木头也有春天 10:30:00
      那个在家 刚才我只把帐号要来了

╃水谢花都 10:30:02
      木头也有春天 10:30:05
      你有金属装备么

╃水谢花都 10:30:06
      ╃水谢花都 10:30:52
      我做不了金属装备。。。想做我可以给你联系有做金属能力的人
      木头也有春天 10:31:15
      最近手头紧了

╃水谢花都 10:31:17
      木头也有春天 10:31:23
      买了3套10+10了。。

╃水谢花都 10:31:23
      ╃水谢花都 10:31:37
      你猛啊,没见过你PK
      ╃水谢花都 10:31:48
      我天天在医院没见过你
      木头也有春天 10:32:10
      哈哈 我才1转140

╃水谢花都 10:32:10
      木头也有春天 10:32:21
      才玩没几天

╃水谢花都 10:32:23
      ╃水谢花都 10:32:36
      呵呵。是这样呀。我玩的可早。。半年前就玩了
      木头也有春天 10:33:00
      呵呵 我以前7.5的时候玩  后来8。0没玩

╃水谢花都 10:33:01
      ╃水谢花都 10:33:07
      你4套10+10。再配合蝴蝶。一队就太强了
      ╃水谢花都 10:33:11
      我2。5的玩家
      ╃水谢花都 10:33:19
      一直到4。0才不玩
      木头也有春天 10:33:31
      还得要金属装备吧

╃水谢花都 10:33:31
      ╃水谢花都 10:34:02
      恩,金属装备很厉害!你想称霸网通啊

接着晚上回家我就直接和他交易了 维护后发现水暴和装备不见了Q他也不回

木头也有春天 15:20:17
      还没来?

木头也有春天 15:31:21
      http://bbs.92wy.com/thread-18046710-1-1.html
      今天晚上不回话 直接支付保投诉 别以为网上人家就管不了

木头也有春天 16:14:59
      进论坛不回Q?

╃Bryant 16:15:22
      木头,我上了。你那10+10水暴买的时候应该就知道是BT的吧。我当时也提醒你了,BT宠物很可能被删除。冰河就在星期三被删除了N只商业,这有什么办法?当时你看好了才买的,你也知道是BT为什么还买?我卖是因为我要回学校学习没时间在石器上玩了,而且我已经好几天没上石器没上网了。你买的时候不看好,现在找我有用吗
      ╃Bryant 16:15:57
      我上线了,你看看吧!
      好多人都被删了他们找谁?你应该找金山才对!
      ╃Bryant 16:16:34
      我这暴用了半年都没事,你的被删除了别人的BT宠也被删除了,那别人找谁?
      木头也有春天 16:17:22
      你这么说就有意思了

木头也有春天 16:18:35
      你东西那么急着出手 价格一降就上100 你啥意思 还用我说?

╃Bryant 16:18:36
      我没有复制宠,我是从87那买的,1月初买的

继续

木头也有春天 16:18:45
      意思我活该了?

╃Bryant 16:18:48
      我24号开学。。。
      ╃Bryant 16:18:55
      我能有时间玩石器吗?
      木头也有春天 16:19:13
      别说这些我买的东西 你1次维护都不保证的?

╃Bryant 16:20:21
      我没说,我只是卖我的宠物,虚拟的东西只有金山能保证,现在出了这件事我也感到难过,但,这我没有办法。我也不想出这样的事。。。
      ╃Bryant 16:21:15
      谁不愿意留个名声。。对不起木头,我这宠有问题的话为什么金山之前不删除,你可以到医院问问我这只3070的水暴一直玩了1个月都有
      ╃Bryant 16:21:25
      我不知道为什么到你那就没了
      木头也有春天 16:21:35
      你这样说真苍白 别人东西比你的BT多了 根本都不会被删
      然后现在 我才买你一次东西 就这样让我哭笑不得 我真连玩的心情都没了

╃Bryant 16:21:41
      我对这件事也感到非常抱歉!
      木头也有春天 16:21:44
      你现在说这事怪我?

╃Bryant 16:21:49
      没有怪你
      ╃Bryant 16:21:52
      怪金山!
      木头也有春天 16:22:07
      咱别说别的 这事你不负责了是么?

木头也有春天 16:22:43
      你要说不负责 我就知道目标了 咱也就不用墨迹了

╃Bryant 16:22:52
      对,不是我的责任我为什么要负责,我玩了一个月都没事,为什么到你那就有事了,我也很难理解
      木头也有春天 16:23:10
      行 你狠

金山那边我也问了 等答复出来我就发图上来

板砖不拍骗子拍什么?

一个字"靠"

骂人的话不多说了,对于这种人骂了也没什么用~
      兄弟被骗只能怪我们自己不小心 不过我还是要说石器就是因为有你们这样的人才会变成现在这样
      对于金山我觉得他还不如华裔 好歹人家华裔出现这种复制的BUG会马上采取一些措施,对于被骗玩家或者骗人的玩家会多少给予一些补偿或惩戒
      我们一票人因为友谊因为情义又回到了这个属于我们自己的世界,相信很多现在正在石器中拼打的玩家也是因为怀念或是友情而仍然在继续着我们的梦想
      真的很希望金山可以在这方面能够为我们这些为了"义"字而活在石器中的人想一下,真的不知道我们可以在这个剥削的石器中可以生存多久, 我们会尽力撑到我们失去信心那的天

有点跑题了,我们被骗我们只能认倒霉,不会再去骗人,但是真的希望那些骗人的人想想曾经那个美好的时光,对于我们这些有情有义的人手下留情

最后献上我最真诚的一板砖,送给QQ为14853108 名称╃Bryant ,拍死你个狗日的

附加

这个狗逼的名字叫肖阳  秦皇岛的  再有叫这名字的卖东西 都小心点

千万别去买各种bt改成长c

金山开始陆续删了,谁买谁破产.....

说他下qq

不好意思没仔细看,原来写了,呵呵

照片看不到啊!