返回列表 发帖

《心情故事》(山盟海誓)情系聊斋。S`念.连绵不断 。

服务器:周小唯

セ許の芷s戏

好侽ル

我们绕了这么一圈才遇到

我比谁都明白你的重要。   

セ許の芷s戏   

我们的纪念。

初识,公元某年某月某日梦幻聊斋周小唯服务器许愿树下,
      一个男生对着我很嚣张的说了一句:“喂`你怎么不是美女啊,要是美女我就泡定你了”。
      当时我很无语,觉得很雷回了一句:大哥,我又没求你泡我。心理暗骂:精神病!
      其实我以为你太多情,原来你是早就有预谋的,你说你是代替外传一个朋友给我捎话来了.
      虽然我们不熟,但是从那也就心里多了一个念相。
      那段日子接触的不多,或许那时候身边的过客还没散净,只是或多或少的接触还是让我记住了你。
      还记得第一次游戏里见你的场景,
      还记得刚好一起听陈奕迅的歌,感谢那最孤单的时刻有你做伴,而那也变成了我们幸福的见证。
      记得第一次你霸道对我说、不允许发亲亲的表情给别人,记得你第一次说你爱我……
      虽说点点滴滴都是回忆,只是在我们幸福的见证下,那些点滴都变成生命里的星光,
      我们以此去纪念我们的爱情,感谢有你,相依相伴。

而我.只需要你在我身边就好 好侽ル   

相逢、人生若只如初见。

你我的相识始于生肖,曾几何时,身边围绕着太多的过客,要走的从来没有因为谁而停留。
      而或许的命中注定,在你踏入我视野的一瞬间便把某一刻变得刻骨铭心。
      或许你我曾太多情,太怕孤单,只是回头看看,现在的幸福仅能感慨出一句相逢恨晚。
      我从没想过.你会为了我放弃生肖一切随我来聊斋.我好惊讶.好高兴。
      我把所有的宝宝名字全部改成,只因为我的世界从此多了一个你。
      我喜欢你带着傻傻的我去扫塔,带着我去红娘那谈心。

如影随行    セ許の芷s戏

恩、如影随形    好男儿

相遇、落花有意随流水。

这年代,习惯了放肆,丢失了矜持。也就是我们看似平凡的青春,给了我们最不可思议的相遇。
      那一天,我们聊了好久,那一天我们开始问候,不去追究是谁打破了沉闷说出来那若有的爱意,
      只是当落花有意随流水的时候,流水也肆无忌惮的恋起落花。似乎有一些刻骨铭心从不是刻意去记下来的,
      渐渐地发现,从此我的世界少不了那么一个最真的最懂我的你。

花开半夏,此去经年    セ許の芷s戏

至少这里有你.     好侽ル

相知、心有灵犀一点通。

人说,平平淡淡才是真。没有轰轰烈烈的倾述,没有海誓山盟的暧昧,
      只是在我们最孤单的时候,总是发现你或者我总是陪伴左右,没有太多理由,
      开始只是为了自己能好过一点,最后发现原来你好过一点我会更幸福一点。
      慢慢的习惯彼此的生活,我们都懂得珍惜,也会有误会,矛盾,也会有辛酸,有过往,
      只是我们还记得最重要的是此生与你,最幸福的是你在我身边。

你我一念之差   セ許の芷s戏

彼此动情一场    好侽ル

相守、两情若是久长时。

爱真的需要勇气来面对一些东西。在有你陪伴的日子里,我不再有理由去抱怨和任何的不满足,
      因为有你,或许这是最低点的满足,但是我宁愿相信这是最真的幸福。
      就算此曲终了,待到繁华落尽,我依然希望你能牵着我的手,守候我们不尽的温柔。

我会陪你一起看细水长流       セ許の芷s戏

我愿陪你到世界的终结     好侽ル

有些爱,难逃天网恢恢,

而我注定逃不出你的网。      

全世界都在诠释重要   セ許の芷s戏