返回列表 发帖

[转帖] 《传世群英传》特色NPC任务大推荐

《传奇群英传》火爆公测之火已经点燃,想在这充满激情的世界里一展风华么?那就一定要清楚每一个任务的细节哦!今天就为大家详细介绍下快活仙人为大家带来的一系列任务,可有大量丰厚的经验和神秘大奖哦!希望各位早日攀登高峰,成为最闪耀的存在。
      天佑中州
      这个任务不限制等级,无论等级高低均可以接受,每天开启三个小时,分别是7:30-8:30 15:00-16:00 20:00-21:00。在这个时间段内,中州城内会出现天妖宝盒怪物,只要消灭了怪物,就会随机掉落出 “天”、“佑”、“中”、“州”四个字符,只要收集四个字符,交给NPC后,就可获得大量的金币以及其他的商城道具。
      温馨提示:上缴字符没有时间限制哦!
      百花园
      这个任务是最简单的,全天开放,不限制次数,只需要耗费1个幸运符就可以了!进入任务场景之后,会发现有20个怪物NPC使者,只要和他们进行对话,就可以获得奖励,上千万的经验、技能丹以及商城的物品等等,当然如果你运气不怎么好的话,也坑第一个NPC使者就请您出去了。
      温馨提示:大家觉得RP要爆发的时候再去领,平时可以多积累一些幸运符!
      幸运群英传
      只要咱们的等级过了新手期达到20级,那么就可以参与这个任务了,每人每天只可以抽取一次,什么时间去领都可以!领取任务后界面会出现30个格子,其中有10个是有奖励的,每次可以任意选择打开3个,无论是否抽到奖励,都会得到大量的经验哦!贵在参与嘛,但是RP好的话,还有几率中神秘大奖呢!
      温馨提示:跳出界面提示后,千万不要关闭哦,一定要选择奖励,不然就浪费了当天的机会呢!
      逆魔古冢
      当我们达到30级的时候,可以单人领取,也可以组队,强烈建议大家组队进行,因为这里可是相当危险,一不小心就可能倒下哦!而且组队可以大幅度的提高效率呢,只要在30分钟内将副本当前地图中所有的“逆魔”消灭掉,就可以领取海量的经验啦,也有可能得到技能书和装备哦!
      温馨提示:每天开放三次,00:00-1:30、12:00-13:00、19:00-20:30,所以一定要提前约好同伴们,届时直接领取任务。
      军机令任务
      这个任务也是需要到达30级,单人领取的任务,每天每人完成一轮,什么时间都可以!非常的简单,只要找到指定的NPC将“话”传给这个NPC就可以了,可以得到精力神水和海量的经验,运气好的话还能得到金币和技能书呢!不过大家一定要记住传达军机令的那句话,千万可别记错了,如果实在记不住,那就干脆把这句话打字记录下来吧!
      温馨提示:当你传过话之后,别那么着急点击奖励,进入下一环节,因为传达的越远奖励就会越丰富哦!
      长是人千里
      每周五的时候,我们都可以喊上亲朋好友来这里组队接取任务,夫妻、师徒、好友都可以,每天只限一次哦!领取任务之后,会发现要求你找到七座英雄传承柱,不要担心,赶快打开大地图吧(CTRL+TAB),按照地图上的提示抓紧时间完成吧!
      温馨提示:要找“熟人”哦!
      什么?你问我怎么去英雄岛找快活仙人?天啊,不好意思,忘了说,在中州老兵(468.226)哪里直接可以传送过去。大家抓紧时间去完成任务吧,海量的经验和商城物品等待大家呢,祝你早日成为咱群英当中最灿烂夺目的英雄!

签名被屏蔽

现在还有人玩传世?

现在还有人玩传世?

支持万宇 感谢楼主的游戏分享

又多了一个多月

现在还只有我上个月的回帖

现在还有人玩传世?

看来真的没有人玩了

回复 9# 牛屄大王

你也在这里啊   我来回一下你的帖子吧

支持万宇
      我来顶下