返回列表 发帖

[讨论] 找不到门,摸不到边!

天界和锁龙殿的幻境入口找不到
      天界是找不到NPC
      锁龙殿按照彩虹说的那个坐标,一到那个坐标点就回到朱雀岛外面了
      。。。
      天天你知道天界和锁龙殿的幻境怎么进不
      。。。
      求分享
      每当我在大街上裸奔的时候,我总会边裸奔边喊:"当街裸奔不流氓,谁看谁流氓"

年轻人,能介绍下你的背景吗 ?新手入门吗 ?

天界幻境 从通9漩涡进 进去后就看到npc了
      你说的锁龙殿幻境 没有听说过 没有吧 是不是海底的两个幻境
      [url=http://bbs.92wy.com/forum-134-1.html][color=Red][size=3][b]点击进入  ┫传奇世界主题论坛┣  [/b][/size][/color][/url]

锁龙殿就是海底地图最上面,BOSS刷旋风的,很难打

天界直接老兵去神魔殿,点指示去

锁龙殿就是海底地图最上面,BOSS刷旋风的,很难打

天界直接老兵去神魔殿,点指示去 ...
      方天天 发表于 2017-5-1 18:58

天界幻境还是不知道怎么去
      能说的具体点不
      每当我在大街上裸奔的时候,我总会边裸奔边喊:"当街裸奔不流氓,谁看谁流氓"

天界幻境 从通9漩涡进 进去后就看到npc了
      你说的锁龙殿幻境 没有听说过 没有吧 是不是海底的两个幻境 ...
      逍遥星星 发表于 2017-5-1 18:18

那是修罗神殿幻境吧

天界幻境还是不知道怎么去
      能说的具体点不
      张善杰 发表于 2017-5-2 20:52

天界没有幻境吧???

这里就是锁龙殿,平时有个九幽盘龙之子在这

锁龙殿是海底遗迹最右边入口上面

回复 7# 方天天

天界有幻境,你发的图是海底遗迹环境地图
      7 天前 10:21
      7 天前 10:21

新人吗兄弟