返回列表 发帖

[求助] 求助。。。

一只豹子双五行能各升到200点
      而另外一只只能各升到100点
      请问这是为什么
      后来仔细看了一下
      双五行能各升到200点的那只魔法躲避比只能升到100点那只少了15点
      。。。
      5 天前 20:51
      5 天前 20:51

这次感恩活动只领了8天
      结果悲催了
      来了个198
      。。。
      5 天前 20:52
      每当我在大街上裸奔的时候,我总会边裸奔边喊:"当街裸奔不流氓,谁看谁流氓"

你号是买的吧、??
      第一个豹子是自己豹子慢慢升上去的

第二个豹子是至尊豹子

想升满五行,感恩回馈领个垃圾豹子,五行几点的,用积分换属性,遇到五行,收垃圾豹子,放自己要的豹子

以前搞得号,豹子都是自己三转弄上去的,一路加属性,后来有凭证,豹子直接命中31了

你可以搞积分,慢慢换属性,能搞满,

现在苍穹包,一包十捆,我区也才卖5个宝,很便宜,随便搞搞了

回复 2# 方天天

不是买的号,这个号就是那个有技能保留特权的号
      是我现实中一个大哥的号,我11年不玩的时候,那时候他继续
      去年国庆放假见着他,我以为他还在玩,他说我不玩后两三年也不玩了
      我问他号还在不在,能否拿来玩玩,他就把号扔给我玩了
      。。。
      以前玩游戏的时候,他爱PK,我爱打怪
      结果现在玩他的号,本来就有一群疯子乱杀人,还有以前敌对的
      见着我就打我,我保护调的高,一打就回,真不想搭理那些乱手乱脚的

PS,昨天找了一个朋友,终于把50心法技能全部搞明白了
      每当我在大街上裸奔的时候,我总会边裸奔边喊:"当街裸奔不流氓,谁看谁流氓"

回复  方天天

不是买的号,这个号就是那个有技能保留特权的号
      是我现实中一个大哥的号,我11年不玩 ...
      张善杰 发表于 2017-5-18 21:09

当单机玩吧,打发时间,没必要投入钱

回复 2# 方天天

我晕,原来还能这样,听你这样一说,怪不得我在灵犀岛,交了符,积分一顿狂点
      我说怎么看到人家在这里换不同级别的坐骑,有时候还不同种类
      听你这样说,我明白了。。。

那为什么不从至尊凭证里领一只豹子呢?

回复  方天天

我晕,原来还能这样,听你这样一说,怪不得我在灵犀岛,交了符,积分一顿狂点
      我说怎 ...
      张善杰 发表于 2017-5-19 00:20

以前至尊贵的要死,现在便宜了