返回列表 发帖
      偷偷吃瓜

只能呵呵了
      你狂任你狂,老子尼克杨

你们2个貌似有很深的交清

其实楼主是我的陈年老粉丝,好几年前就支持我了,
      我很感动,虽然楼主有点不清真。 ...
      阴森的恋人 发表于 2017-8-13 16:05

讲实在话,这层我看一次笑一次,不行了!哦哈哈哈!

很女的人这号也是个败类,上次还被别人爆过英雄的880天马刀,人家还来晒图的,我看的很清楚,哈哈!

现在好像看不到这厮了,不知道又修炼什么绝世武功去了?反正天天看到我就一顿狂追,也杀不了我还一个劲的追,真执着!

论坛不允许骂人,我也不好骂人,如果你在这骂我请随意,我不会计较的,天天嘚瑟没什么好结果!

楼主就是个小人,有计谋的疯狗。不明白你这样的帖子 版主为什么不封

各领风骚数百年

很女的人这号也是个败类,上次还被别人爆过英雄的8 ...
      奶牛孩子 发表于 2017-8-16 12:30

知道他为人的,看了都能联系上,然后带来极大的反差,进而不由自主发笑。
          可版主也知道,但是版主把他放出来就是咬我的,不会封他,也不会管他,连扣分都没有。
          万宇骂人我怕过谁,我一次能骂10,而且10个一起骂,要是辩论别管是游戏,还是天时地利,我又虚过谁。
          不过,每一次和版主交锋,BUG总是存在,封我,不封骂我的人,辩论再来个威胁,我也使不出劲啊。
          还是那句话,沉默是金,也不发什么技术帖子了,不然辛辛苦苦弄的数据和资料,人家一手就毁了。
          发点水贴刚刚好,慢慢看着论坛沦陷吧,没得办法。

评分人数

女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这就叫天衣无缝。

楼主就是个小人,有计谋的疯狗。不明白你这样的帖子 版主为什么不封
      boyyyye 发表于 2017-8-16 13:39

狗都是有主人的,能帮主人达成目标,就是有价值的,有价值的狗,主人不能也不会打的。
      女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这就叫天衣无缝。

本来准备彻底更新一下零起点零消费,现在我要是弄又得来个顶旧帖的帽子,然后可能一个月的收集整理劳动就完了,没办法,论坛是自杀不是他杀,最近有些其实反而有起色,看装备价格就知道了,不是游戏,是论坛的原因。
          现在只能给游戏里不会用论坛的,叫他们直接百度,然后分别真假网站了。

游戏有起色,论坛反冷落。

本来准备彻底更新一下零起点零消费,现在我要是弄又得来个顶旧帖的帽子,然后可能一个月的收集整理 ...
      阴森的恋人 发表于 2017-8-17 01:46

这里跟社会是差不多的,有些话不能说,那就不说好了,浑水摸鱼,混混就好,你满怀信心想做点好事,结果遭一盆冷水浇个透心凉
      你看都没什么人骂我,因为我根本不会理他,让他自己表演好了,计较多了,有理也会变成无理,随他吧

闷声发大财

游戏有起色,论坛反冷落。
      阴森的恋人 发表于 2017-8-17 01:47

我又想回顾一下那句话了,哈哈!!陈年老粉丝!!哈哈!

我又想回顾一下那句话了,哈哈!!陈年老粉丝!!哈哈!
      奶牛孩子 发表于 2017-8-17 06:59

可不是陈年的吗,四五年前就开始和我怼,期间只要是我和谁怼起来,他立马就上来,我都不知道他藏哪个旮旯里了,就这么突然冒出来。
          说他是粉丝是一点也不虚,我就是他上万宇的唯一动力,我很感谢他抽出杀小号的时间来支持我,为了我居然浪费他宝贵的杀人时间,感动到哭啊。

这里跟社会是差不多的,有些话不能说,那就不说好了,浑水摸鱼,混混就好,你满怀信心想做点好事,结 ...
      奶牛孩子 发表于 2017-8-17 06:56

确实和社会一样,另外你已经对我够好的了,因为你我一个区,你知道个中缘由,说了很多公道话,哪怕别人不知道,一样挺我,谢谢。

确实和社会一样,另外你已经对我够好的了,因为你我一个区,你知道个中缘由,说了很多公道话,哪怕 ...
      阴森的恋人 发表于 2017-8-17 11:13

所以不用跟外人解释多啊!你生活过得好难道一定要发盆友圈让所有人都来羡慕吗都来点赞吗?我几年都没发过盆友圈了
      你心里有个树,然后默默地去他奶奶个老比,就完美了!

我觉得我得收藏一下这个帖子,心里不快活了,过来看看笑点,扑哧一下,哈哈!我又开心了!