返回列表 发帖

[原创] 法师问题

本人3个月前以2600元收了一个法师号 又花了7000元做了我可以想象的到了所有主体活动
      现在主体魔法攻击50000
      血量100万
      仙官封灵套
      龙图中间的8级 两边血量8级 其他的2-3级
      军衔六阶魔域护军
      上古战兽 神宇紫焰+2 +3 套
      威慑(法之力)50级
      丘比特小天使19级
      脚印 脚踏奇星(顶级)
      仙纹钢都是2000
      身上 太初幻焰特戒 一套
      神圣暴击等级5120
      神圣免伤等级6427
      穿透等级6404
      现在的问题是 和同级别的法 打架 坚持不到一分钟 就要回城
                         和比我底级别的法也是完败
      丢人啊
      请论坛上的哥哥姐姐们给我支支招哪里还做的不到位啊

特戒是几星的啊?现在一般你这级别的至少10星,洗练至少200以上

法师没这么的猛啊,打死人很难,你上来干他分身,他主体能秒你??

特戒10星 洗炼300+
      我上来干他分身 他主体不能秒我

特戒10星 洗炼300+
      我上来干他分身 他主体不能秒我
      职业土匪 发表于 2017-9-3 18:37

不元力免伤是专家吗??,你元力攻击是专家吗》

土豪... 鉴定完毕

回复 5# 方天天
      元力免伤高级  元力攻击专家

回复  方天天
      元力免伤高级  元力攻击专家
      职业土匪 发表于 2017-9-3 20:47

那只有看他首饰上可刷了五行攻击了,现在五行攻击很猛啊

他身上的装备没有五行攻击 我身上也没有五行攻击

他身上的装备没有五行攻击 我身上也没有五行攻击
      职业土匪 发表于 2017-9-4 16:05

你那区啊,发个名字,我去看看你打架

联系我的QQ780020650

联系我的YY吧 41465171

联系我的YY吧 41465171
      职业土匪 发表于 2017-9-4 18:43

你那区告诉我就行了,角色名字,我区看看,

回复 6# panzerrr

土豪个屁!!!死托一枚!!!!!鉴定完毕! 新来的客人,大家都懂得
      弄死一个托,救千万玩家!