返回列表 发帖
      活动频繁
      神猴现在看鬼区喊也是2000了
      过段时间估计就再降500了
      看来你们区物价可以啊 ...
      zhutou1111 发表于 2017-9-12 05:27

我们区行会价1000

喊了几个喇叭,连密的都没有,看来3000是卖不出去了。
      胡说偶猪 发表于 2017-9-12 05:12

5000快点出来你要卖3000能说你太黑了么?

回复 17# @海阔天空

115区挂商铺衣服3500武器7777

回复  @海阔天空

115区挂商铺衣服3500武器7777
      鑫丰酒业 发表于 2017-9-14 07:50

挂商铺的价格代表不了市场价格,这东西功体活动点5000出一把,还有4-5个首饰凭证。超过1500的区建议自己点。当然人气区会贵点毕竟你有钱还不一定点得到。

挂商铺的价格代表不了市场价格,这东西功体活动点5000出一把,还有4-5个首饰凭证。超过1500的区建议 ...
      @海阔天空 发表于 2017-9-14 16:04

我喊1800收,就2个人密我,还是告诉我这个价不可能收到的。你们区物价真幸福。

回复  武陵道&道尊

我 擦,道尊,你暴 露了。深 喉。。。。。。。哎呀,你平时都看得是这个?口味很好{:6 ...
      傻了吧晕 发表于 2017-9-14 13:40

平时不上传奇的时候,老假就喜欢玩这个。。。

我喊1800收,就2个人密我,还是告诉我这个价不可能收到的。你们区物价真幸福。 ...
      胡说偶猪 发表于 2017-9-14 17:18

我们区据说有人4000卖掉了一把,今天有人出到3000买我的,我点了两把,暂时还没卖。

点击进入┫万宇手机┣

人生若只如初见,当时只道是寻常

挂商铺的价格代表不了市场价格,这东西功体活动点5000出一把,还有4-5个首饰凭证。超过1500的区建议 ...
      @海阔天空 发表于 2017-9-14 16:04

没点不过不要乱误导,以你1500的价格计算,即使点到武器也是亏几百,如果是衣服就哭去吧。

回复 21# kkkkad

老假太短

回复 4# 领(付)款凭证

你确定神猴武器能用那个外形???

没点不过不要乱误导,以你1500的价格计算,即使点到武器也是亏几百,如果是衣服就哭去吧。 ...
      Prefer 发表于 2017-9-14 12:15

随便你信不信,我们行会就是1000交易的,点5000必出,还有首饰凭证,行会有人点功体,他武器衣服都有了多点出来两把1000处理给行会的。