返回列表 发帖

[讨论] 来点啥活动吧... 太无聊了...

金马神佑还没弄, 来个金马神佑什么的活动吧...哈哈

什么区啊,我区才卖25

25? 弄一个护符要多少钱? 我们区没卖的, 一个护符5个任务, 全做下来150元宝..., 神佑金符30元宝, 做下来180元宝...

25? 弄一个护符要多少钱? 我们区没卖的, 一个护符5个任务, 全做下来150元宝..., 神佑金符30元宝, 做下来180 ...
      panzerrr 发表于 2017-9-27 07:58

那任务,除了天界难打点,其他还要钱??、1星珠整点中州,土城出5个,七星珠,每个整点打,不要太轻松

星珠的任务早做完了, 幸好做的早, 不然被那个功勋宝盒一搞, 别想做了就, 我们区有几个认识的因为这个放弃任务了...

后面还有三个打怪的任务, 这三个任务不是难打, 是没法打, 根本不可能, 攻上1W, 到是能打得动, 但是撑不住啊, 怪两下你就挂了, 所以这个任务基本上, 只能用元宝过

在哪接任务啊,皇宫没找到

就是皇宫里, 金马...

在哪接任务啊,皇宫没找到
      耄耄叟 发表于 2017-9-28 12:54

土城,玄玄上仙,各种神佑

后面还有三个打怪的任务, 这三个任务不是难打, 是没法打, 根本不可能, 攻上1W, 到是能打得动, 但是撑不住啊 ...
      panzerrr 发表于 2017-9-28 12:22

你搞了什么号啊?这么长时间还这么差劲,发个属性我看看

双开,找个法师或者道士,打很轻松

上天一群怪围过来, 根本打不了, 我们试过两个人一起上, 没用, 顶不住两下就挂回去了, 呵呵

上天一群怪围过来, 根本打不了, 我们试过两个人一起上, 没用, 顶不住两下就挂回去了, 呵呵 ...
      panzerrr 发表于 2017-9-28 22:14

一般也就3.4个怪,打很轻松吧,你去魔地图,上去后往下跑,到铁链边,一个怪一个怪拉过来打

回复 12# 方天天

天天大师在哪个区

回复  方天天

天天大师在哪个区
      tuleniyilian 发表于 2017-9-30 22:54