返回列表 发帖

[求助] 求助 埋骨之地的怪物怎么打

我是9等公爵,职业法师+法元神+战元神,我进入埋骨之地后要杀20个怪,才可以开启军衔任务,可我进去后根本打不动怪物,98%的血都打不到,求助大家,教我怎么能把怪物杀死吗
      我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉

绕圈,组合砸,概率,大概20次秒一次

方天天 发表于 2017-10-7 14:03

进去之前外面的怪物,有些时候组合可以秒杀,但在里面的怪物,组合砸了好多次,没动静。
      我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉

大神啊。。。。我完成任务了
      我不是菜菜

大神,,我要去深渊王座,怎么去啊?
      我不是菜菜

深渊领主。。。呵呵。。。放弃了
      我不是菜菜

深渊领主。。。呵呵。。。放弃了
      一千朵玫瑰 发表于 2017-10-7 19:16

路上小心刺客,硬挺水,不过你去了应该也难打,找个大行会,找个大道士带你打,给点元宝

打死至少要4.5万攻,还要有毒,

进去之前外面的怪物,有些时候组合可以秒杀,但在里面的怪物,组合砸了好多次,没动静。 ...
      冥龙づ冷风 发表于 2017-10-7 14:32

概率,你懂得,不朽的概率高,大概10次秒一次

路上小心刺客,硬挺水,不过你去了应该也难打,找个大行会,找个大道士带你打,给点元宝

打死至 ...
      方天天 发表于 2017-10-7 19:54

果断放弃了,哈哈
      我不是菜菜

进去之前外面的怪物,有些时候组合可以秒杀,但在里面的怪物,组合砸了好多次,没动静。 ...
      冥龙づ冷风 发表于 2017-10-7 14:32

去禁地,打一个秒杀进去就行了
      我不是菜菜

小号去不了  里面全是怪

去禁地,打一个秒杀进去就行了
      一千朵玫瑰 发表于 2017-10-7 20:22

开始吃秒杀和重击,后面改了没用了,现在又改回来了??

小号去不了  里面全是怪
      盛大畜生特多 发表于 2017-10-7 20:33

法师有盾,顶几瓶水很容易进去,道士有隐身,也很容易,就是战士和妖士麻烦

不用太大号也能玩

昨天到试了下,法道组合30次都没得一次秒,血发拉拉的掉,根本组合刚一出来,立马被怪消灭了

昨天到试了下,法道组合30次都没得一次秒,血发拉拉的掉,根本组合刚一出来,立马被怪消灭了 ...
      有缘再聊 发表于 2017-10-8 22:15

你是法道道??

神之容易被怪打死,你把怪拉一边,放了神之,马上把怪拉过来

或者你跑的快一点,先放神之,再往回跑

现在神水又不要钱,顶些水