返回列表 发帖

[讨论] 真的赶尽杀绝了!!

1、以为更新了去做几个王城任务拿仙纹刚,结果悲剧了!
      2、想去打几个巅峰装备换水,一样悲剧!
      3、想打几个牌牌换点金币,看样子闯关的那还是一样,令牌卖得那么贵了

4、心魔都不刷了,原来这都是堆满了人卖心魔,现在就一两个了

现在上线真不知道做些什么

这是要关的节奏

小号都不玩 让花钱买主宰者的去骂吧

心魔刷在心魔地图了非常多

心魔刷在心魔地图了非常多
      方天天 发表于 2017-10-8 17:12

是指心魔幻境?

刚才去闯关那里看了下,好像闯关不开了

现在已经不是盛大的了。换了公司,运营方式肯定也不一样了
      我不是菜菜

是指心魔幻境?
      有缘再聊 发表于 2017-10-8 18:04

是的,

是的,
      方天天 发表于 2017-10-8 21:38

心魔长什么样?难打不?

心魔长什么样?难打不?
      有缘再聊 发表于 2017-10-8 22:07

就是普通心魔,和外面的一样,除了变异心魔,个头很大那种,直接跑开就行了

早关早开心

我是从05年开始接触传奇世界的,06年开始玩,当时网吧人还是很多,服务器上人还是很多,买了个45级战士,疯狂的练了两年年经验,结果还是没有升到47级。因为战战组合太贵也没学。技术还行。勉强还能打到装备卖钱,期间还认识了一些朋友,现在朋友不玩了,也联系不上了。好多人也退服了。可能传奇世界就此没落了吧。至我的黄金岁月。
      热爱生命,热爱生活。

我是从05年开始接触传奇世界的,06年开始玩,当时网吧人还是很多,服务器上人还是很多,买了个45级战士,疯 ...
      时光掠影 发表于 2017-10-13 22:50

那一批玩的基本都4.50岁了,有家有口,为了生存奔波,那有当年那精神全力投入游戏啊