返回列表 发帖

[讨论] 一个账号2个人物同时升武器对武器成功率有影响吗?

如图!……

问客服吧,太高深了,估计SD都不知道

肯定不会,
      第1条    凡于本论坛注册者即为本论坛正式用户,拥有在本论坛自由发言的权利

已经有人破解了,新区有的区47+7开天不少了。

以前还说红名,武器加诅咒,都不行,结果用论坛公布的方法很简单。

不要迷信那些东西
      第1条    凡于本论坛注册者即为本论坛正式用户,拥有在本论坛自由发言的权利

我一个帐号10多个角色在升武器,没发觉有什么影响。另外前面有网友说升武器成功率跟角色有关系,根据我20多个帐号长期数据来看,总体上没看到哪个帐号成功率高哪个成功率低。

没试过啊!

我一个帐号10多个角色在升武器,没发觉有什么影响。另外前面有网友说升武器成功率跟角色有关系,根据我20多 ...
      @海阔天空 发表于 2017-10-11 15:37

一个账号 10多个 角色??  我孤陋寡闻了  。。。

回复 7# 敏哥

10多角色很正常的。

回复  敏哥

10多角色很正常的。
      yuhaifeng 发表于 2017-10-11 18:19

怎么可能 1个账号下  左右2边  2个角色  你删除1个 再建1个 一天只能删除1个
      不可能 10多个角色  1天内 都能上线

是不是  老区 改了  那我就不知道了  不玩老区

现在都可以20个账号的 任务选项中间有上下的箭头

撸主的法子还真没试过,不过玩法相同,厉害的咋的都行,不行的始终怪这怪那的。

这个封掉的BUG,现在应该是没事的

怎么可能 1个账号下  左右2边  2个角色  你删除1个 再建1个 一天只能删除1个
      不可能 10多个角色  1 ...
      敏哥 发表于 2017-10-11 10:58

看你天天逛论坛,连一个帐号能建20个角色都不知道?

应该不会的呢

看你天天逛论坛,连一个帐号能建20个角色都不知道?
      @海阔天空 发表于 2017-10-13 07:42

我也不算 天天 逛论坛 这几天来的多些  有时候好久不上
      至于 这个 1个账号20个人物   我是这样理解的  你可以建立  20个以上的角色  但是1个账号下  每天最多能上3个号  左边右边 2个  然后删除1个 再上1个
      至于 老区 什么情况  我不知道   因为我不玩老区  

有异议的  不要在这里  和我辩论  去新区一试就知道  
      有图为证