返回列表 发帖
      安全套用完了
      也就一毛不值啊
      傲人雪白的双峰你攀登了吗点击进入┫传奇世界┣

大王息怒

王爷的号具体情况属性,发出来,待老衲评估下
      MVP设计师 发表于 2017-12-7 18:15

7 天前 23:11

牛屄大王 发表于 2017-12-8 23:12

本王主号和宝宝同步发展。基本误差不大。 水军中的战斗机。

王爷的号具体情况属性,发出来,待老衲评估下
      MVP设计师 发表于 2017-12-7 18:15

这么说吧   战战 三体基本是满的 五元主号2重宝宝3重套 精修全部满级 真气主号双7 宝宝双8加双7(快双8满) 不花钱。 神圣都是60万+
      在水军当中起码也是个战斗机。
      7 天前 23:16

洗洗接着用 不掉价

大王绝对战斗鸡,小号中得领头羊

大王息怒

我们区有个傻X 50级的号什么也没有去年也在卖好几千呢!

解释一下这个卖1300的号见到本王不飞就是死。那么问题来了,本王的号卖350块还有人嫌贵。
      某某哪来的勇气卖这么贵?虽然这些与本王没有任何关系,本王也不会买号和卖号。

可以解释为这个TT镶了金边

这个跟安全套能有什么关系啊,你自己用过的套套,让你捡起来再用,你会考虑???

我就知道你们这些老板啊、土豪啊都不差钱,能不能把你们练的号100块卖我,留着套套干嘛,是吧

回复 20# 牛屄大王

王爷威武,神圣攻击与神圣防御已经超越水军了。。。
      哥老了,世界是你们的
      不要迷恋哥,哥只是个山寨

回复 20# 牛屄大王

还有个关键数据,麻痹抗性和麻痹强化,王爷得嗮一下
      哥老了,世界是你们的
      不要迷恋哥,哥只是个山寨