返回列表 发帖
      传送已爆,不如在收个传送继续装B.
      游客小小 发表于 2018-4-24 19:02

我装逼好像和睡你老婆没关系吧。干嘛这么恨我?

回复 121# 折剑问情

不是恨你,是见不得你这种不要脸。有什么可以装逼的。人家老板号,都没见显摆,就你一个垃圾还喜糖,老子一个合计秒你。

回复  折剑问情

不是恨你,是见不得你这种不要脸。有什么可以装逼的。人家老板号,都没见显摆,就你 ...
      游客小小 发表于 2018-4-29 07:27

是的,你一个合击秒了你那喜欢装比喜欢显摆不要脸的老子。

回复 123# 折剑问情

哈哈,被爆了,还在得瑟,人不要脸确实无敌了。继续装逼。

回复  折剑问情

哈哈,被爆了,还在得瑟,人不要脸确实无敌了。继续装逼。 ...
      游客小小 发表于 2018-4-29 09:13

你是个要脸的人?我发现你和那小人一个窝出来的,我之前没骂你也没睡过你老婆,你激动个啥?跑这找骂的也就你了,其他人可不像你这样不要脸。

回复 124# 游客小小

我也是挻佩服这种人和阿派那只疯狗有得一拼

回复 126# 相依A相随

这白痴 屎都被我从嘴里打出来了 没什么说的 见他就砍 没话讲

我是有多无聊,把所有的回复都看完了。
      安莫安于知足;危莫危于多言;乐莫乐于好善;苦莫苦于多贪。点击进入┫闹腾吧┣

这傻鸟 说这个是垃圾号 说那个也是垃圾号 但是他就是被他口中的垃圾打飞 不知道要如何定义这傻鸟的号

血怎么这么少,确定是2018年?

不小心看了这个贴,我只想说等80天菜都凉了。说不定都不健在了。你不如说等80年后再打,天天大补抗着,抗到敌人比你先老死算了