返回列表 发帖

[原创] 看看官方彩虹精灵 元素性价比攻略

6 天前 11:14

6 天前 11:15

刚才打天机无聊的时候无意点了一下,首页看到这个元素攻略,以及后面还有练功房的测试截图,感觉抄袭的论坛的啊

刚才打天机无聊的时候无意点了一下,首页看到这个元素攻略,以及后面还有练功房的测试截图,感觉抄袭的论坛 ...
      王猫. 发表于 2018-4-16 11:18

6 天前 11:18

刚才打天机无聊的时候无意点了一下,首页看到这个元素攻略,以及后面还有练功房的测试截图,感觉抄袭的论坛 ...
      王猫. 发表于 2018-4-16 11:18

6 天前 11:19

他们是怎么抄袭的 一帮傻子客服 正事干不了一点

抄袭是实锤了  不过我就是68啊 就想弄到71

抄袭是实锤了  不过我就是68啊 就想弄到71
      乐邦4、5号 发表于 2018-4-16 11:28

我才可怜的62

楼主来卖元素了

说明传奇还没给放弃

看着真眼熟啊 论坛刚发的

我的元素才5

回复 7# 道亦无道

我说的是我宝宝   你宝宝62?

这个攻略是玩家写的,别想太多

只有5点的飘过。。
      诱惑,寂寞。
      点击进入┫闹腾吧┣

到71太难了