返回列表 发帖
      回复 4# 黑色曼陀萝

我练的突袭 要不我吃点亏 我们换号吧

我可没号,那是我老板滴号。更加忧伤的是。换的话不属于消费点。想飞飞镖都飞不了。

你們練刃扇突袭 雙重刃扇還是刃扇護身了?請教!

你們練刃扇突袭 雙重刃扇還是刃扇護身了?請教!
      sun_2_on 发表于 2018-8-14 18:42

刃扇突袭,听我的,准没错,因为练到三重可以加大一格攻击范围和多出来两个呼啦圈。所以有时候边上围着一堆人,我一个冷酷以后的火燎狂舞加上刃扇,好多号都得重生。

点击进入┫万宇手机┣

人生若只如初见,当时只道是寻常

回复 19# 皮耶罗sun

收到 謝謝老板!還有下一格練刺殺 還是煙霧彈?

回复  皮耶罗sun

sun_2_on 发表于 2018-8-15 07:31

烟雾弹是最没用的,其他2个的话,小号建议选择1,大号建议选择2.

回复  皮耶罗sun

sun_2_on 发表于 2018-8-15 07:31

刺杀肯定不要练,烟雾弹的话还是稍微有点用的,逃命的时候不会被主号的主动技能控制,稍微好点,但是我比较笨,经常忘记用这个技能了。
          325万神圣打个刺杀出去2500万血左右,真不知道盛大怎么想的,居然会这么设定。这个技能还不如我出神圣暴击的一刀(有时候是3500万以上)。
         剩下的那个忽视防御,练到三重稍微还有点意义,可以让对手在10秒内减少30%的神圣防御(假如我受一个这样的技能会忽视掉我27万神圣防御),所以我看来最有效的可能是这个技能。

点击进入┫万宇手机┣

刺杀肯定不要练,烟雾弹的话还是稍微有点用的,逃命的时候不会被主号的主动技能控制,稍微好点,但 ...
      皮耶罗sun 发表于 2018-8-15 16:58

那是大号啊,大号肯定第2个好啊,小号第一个那个伤害要好多刀才够的。

那是大号啊,大号肯定第2个好啊,小号第一个那个伤害要好多刀才够的。 ...
      想当初啊 发表于 2018-8-15 23:35

问题是一般能练到刺杀这最后一个技能的,必须都是有花元宝才能到的,光做任务是不可能到的,而打天赋地图里的那个怪,现在大号拿了都换南赤天星了,我记得我大概花元宝弄这个天赋凭证一共花了2万元宝应该有的,最后一个技能第三季都还差5000点才能练。

点击进入┫万宇手机┣

回复 24# 皮耶罗sun

什麼星是什麼玩意?

回复  皮耶罗sun

什麼星是什麼玩意?
      sun_2_on 发表于 2018-8-16 09:12

天赋地图里爆的荣誉碎片大啊,可以换南赤天星大也可以换100个天赋凭证,你反正从来都不去打那个地图的,所以你可能不知道。

点击进入┫万宇手机┣

微微和平原两个道道六个合击可以炸掉600多万内功

天赋地图里爆的荣誉碎片大啊,可以换南赤天星大也可以换100个天赋凭证,你反正从来都不去打那个地图 ...
      皮耶罗sun 发表于 2018-8-16 10:07

还是没改之前好,必爆3个,现在基本都是1个,偶尔2个

回复 26# 皮耶罗sun

哦哦 明白

回复 27# 武陵道&道尊

他们2个,4炮,600多万