返回列表 发帖
      回复 243# lrg12345678
      在这个游戏里不缺装逼的,皮总他也不敢装逼,比如皮总敢现在去把沙巴克攻下让破刀会占有嘛?,给大家看看,他才是8区最有影响力玩家,皮总有的地方不得不承认有所顾忌的,当然皮总也看淡这一切,就是不让自己有压力,让自己随心所欲的去玩罢了。正如坛友“路漫漫321”所说的,勇气在哪里?所以我一直在请教皮总,虽然到现在没有回答我的问题,皮总不会没看到吧,没看到我可以每天复制出来。
      满足一下我们这些好奇宝宝!

我是幽暗3玩家,哥在3等你,1个月后,咱们比试一下可否?不是跟你吹牛,皮总见到我过过去的号,都要点头打个招呼。

回复 255# 武陵道&道尊

好奇害死猫

8L的号 皮总是打不过的 什么都满

皮老板挡了阿阿上进之路,没有皮老板,阿阿至少是明面上论坛第一大号了,和现实官场一个样,没有你,这位置就是我占着,我就是一把手,既然你挡着,就往死里怼。这就是政治斗争。阿阿明白人,皮老板还糊涂着呢

那时候放倒无聊的男人 是多么的嚣张和霸气啊,现在遇到阻碍了,呵

咋听不明白,感觉我就是菜鸟,路过。。。

都是大神

回复 221# 皮耶罗sun

社区会员

帖子111 精华0 积分150 豌豆0  阅读权限30 在线时间42 小时 注册时间2017-5-12 最后登录2018-9-21 

223楼
      发表于 前天 18:53 | 只看该作者
      皮总:默默地问你几个问题?
      1.和天神同志打了2年多,怎么没忍住去幽暗7层了呢?是微海这个贤内助给你强强联合的动力吗?还是有其他原因?还是判断身不由己不回来玩,才有勇气去7的?
      2.为什么抛弃多年的老婆,好友,挚友,真爱,大姐“风轻轻雨飘飘”,而和8区新人沙会微微微海结婚后玩到一起,是强强联合呢?还是真感情?还是真爱情呢?她还是你派到沙会的007呢?不过据我了解,微海在沙会和他们几个大号都有暧昧(或许是谣传,但是无风不起浪,总有点问题)。
      3.我就问以上。

社区会员

帖子111 精华0 积分150 豌豆0  阅读权限30 在线时间42 小时 注册时间2017-5-12 最后登录2018-9-21 

223楼
      发表于 前天 18:53 | 只看该作者
      皮总:默默地问你几个问题?
      1.和天神同志打了2年多,怎么没忍住去幽暗7层了呢?是微海这个贤内助给你强强联合的动力吗?还是有其他原因?还是判断身不由己不回来玩,才有勇气去7的?
      2.为什么抛弃多年的老婆,好友,挚友,真爱,大姐“风轻轻雨飘飘”,而和8区新人沙会微微微海结婚后玩到一起,是强强联合呢?还是真感情?还是真爱情呢?她还是你派到沙会的007呢?不过据我了解,微海在沙会和他们几个大号都有暧昧(或许是谣传,但是无风不起浪,总有点问题)。
      3.我就问以上。

回复 256# 依然べ爱

好像你喜欢装B吧?你叫我上三层我就上?之前你不是说练号帮打鬼打锣?既然皮老板都不敢惹你,你身家肯定过亿!!!你去一层练九个号把我打退服吧

都是大神

那时候放倒无聊的男人 是多么的嚣张和霸气啊,现在遇到阻碍了,呵
      国家潜水员 发表于 2018-9-21 13:10

是啊,无聊是输在了钱上

都是大神
      武陵道&道尊 发表于 2018-9-21 13:40

不是跟你吹牛,皮总见到我过过去的号,都要点头打个招呼。

回复 268# kkkkad

游戏而已!这里是热血传奇主题论坛,多谈一下游戏比较好(游戏策略,数据 ,物价。。。。)。个人觉得游戏只是给人放松,发泄压力的一种平台。输赢不重要。(随机,回城挺不错的)     最后我想感谢一下我们国家的领导!无论**,还是各位官员,都挺关心民生的,来我这里视察,都会握住我们的手,说声(老乡你好!老乡辛苦了 !)

评分人数

回复  kkkkad

游戏而已!这里是热血传奇主题论坛,多谈一下游戏比较好(游戏策略,数据 ,物价。。 ...
      lrg12345678 发表于 2018-9-22 09:08

装逼就服你