返回列表 发帖

[求助] 神龙帝国怎么进?

多少年没上线,今天上了看了下,根据提示怎么进神龙帝国啊?  边境左上角 没有护林队长啊 ?

没人,晕~~~~

心法230以上或参加包月活动或让有记忆套的传送过去,就这3种途径可以进,护林队长是进入了神龙帝国后可以看见(就在路口)
      一个人空话说多了会生很多病.

回复 3# 爱國不爱党

好吧~~~知道了 谢谢!!!

收个230级心法以上的号玩
      不要做不懂的东西、不要做空、不要借钱。
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

好吧~~~知道了 谢谢!!!
      wangzhe 发表于 2018-9-13 14:31

运营商貌似不给老玩家怀旧旅游的自由了。要想进入某些地图,还得砸钱升级。
      心法等级限制,最初由参加海军活动加入,因为这个地图有3元宝的荣耀点并且有人数限制,于是有玩家提出“限制心法等级”,“包月才能进”等等,实现了。
      这个不是夸张,真的是由玩家提出的。论坛都有很多相关帖子。原因是他们想进入海军地图是人满了,他们拿不到3元宝荣耀点。

后来运营商将这模式推广,限制了进入神龙帝国的等级,
      然后限制了参与天机老人的等级,这两项,都给包月玩家开放,只要包月,就不论心法高低都是可以进入的。
      在后续的免费活动,也都加入了心法等级限制。部分新开地图,也加入心法等级限制。

回复 6# 太阳树

哎~,我回来的时候就发现好多地图限制了心法等级,其中原委却不知道。
      热爱生命,热爱生活。

回复 6# 太阳树

我的记忆停留在传神挂~机,好不容易到46级,努力搞魔龙套装加带翅膀的衣服, 哎那时候是真的好玩!

回复  太阳树

我的记忆停留在传神挂~机,好不容易到46级,努力搞魔龙套装加带翅膀的衣服, 哎那时候 ...
      wangzhe 发表于 2018-9-14 08:35

那应该是十年前的事情了吧,后来游戏改成建号就60级了。一两年前开的175区,是建号就999级,英雄招出来也是999级。如果想来个怀旧观光,就到175区吧。
      现在魔龙装备也还有点用,可以用来加合击用的那个怒气。只有这点儿用了。但这却是传神年代多少人的目标。游戏变化快,所以说游戏就是游戏。

我现在还带着魔龙打天机呢

就在你站着那儿  向前走几步就进入神龙帝国了,,,或者买神龙传送石,,,

回复 11# 苏1986shd

走不进啊。。。没路,也没NPC......

可以从神龙帝国走出来,但是走不进去。
      人生如游戏;游戏看人生.

进游戏里开好天地合一,开好组再密小春妹就
      可进帝国了

回复 14# 大春妹

算了没法玩了~~~ 看什么都是一脸懵逼~~~  什么都不懂了,,什么心法,,首饰盒,什么天佑,什么军衔。。。靠~~~  这游戏搞太复杂了, 简直是一门学问啊!!
      等级,装备,技能 完了呗。。。。。