返回列表 发帖
      老板人狂号猛,没毛病
      阿a阿 发表于 2018-12-8 09:44

抛砖引你!

回复 74# 阴森的恋人

8区天府 重出江湖,只为了喷你!不容易

好厉害啊!!!!!!!!!!!!!1
      游戏只花点小钱玩,不花大钱烧,
      一心玩游戏,不玩感情。
      很少上YY,只为打兽穴,
      天机改版后才开始打,落后很多了,
      像单机一样玩传奇,
      我玩我自己的,没事无聊,
      找朋友卧龙山庄切磋切磋

现在明白当时为什么把阴森封了那么多次·我觉得还是该继续封···哈哈·
      8区天府 发表于 2018-12-8 00:01

哈哈就像我封你马下面?
      女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这就叫天衣无缝。

总觉得阴森有一股妩媚之气·有点像个妹子·我想下·哦·哦·哦·对
      像马蓉!!!!!!老假·像····对 ...
      8区天府 发表于 2018-12-8 00:07

我不像你爸爸,但是我的那玩意在你妈妈的曲径通幽处,你问你妈妈吧
      女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这就叫天衣无缝。

回复  阴森的恋人

8区天府 重出江湖,只为了喷你!不容易
      武陵道&道尊 发表于 2018-12-8 10:09

我这在论坛快10年了,有些敌人我都想不起来了,不过能叫大家都来论坛我们也算成绩斐然

我这在论坛快10年了,有些敌人我都想不起来了,不过能叫大家都来论坛我们也算成绩斐然 ...
      阴森的恋人 发表于 2018-12-8 13:43

还有传奇狂想曲

还有传奇狂想曲
      武陵道&道尊 发表于 2018-12-8 20:21

这龟孙被我在游戏打爆以后根本不知道他玩哪个号了,后来我去别的区更不知道他在哪个裤裆了可惜了,不过他还在论坛昨天还咬我来着哈哈

牛逼的技术贴,就如三塔一样,圣关羽放第一位还是终极陆逊放第一位一直没有明确的定义
      不管你爱与不爱,都是历史的尘埃。

牛逼的技术贴,就如三塔一样,圣关羽放第一位还是终极陆逊放第一位一直没有明确的定义 ...
      小王叔叔 发表于 2018-12-11 09:17

这个没看懂!

这个没看懂!
      武陵道&道尊 发表于 2018-12-11 10:44

你又不玩塔三,没有必要看懂. 反正道理一样就可以了
      不管你爱与不爱,都是历史的尘埃。