返回列表 发帖

[讨论] 看看我们611-7的深处小霸王 晚上玩的什么

看看伤心人在搞什么

5 天前 00:04
        居然刷喇叭不承认自己是卑鄙无耻下流之人

HDFHSHSHSHSFDGHS

经常有30级心法小号M我发个Z字母,不知道是什么个意思
      一个人空话说多了会生很多病.

经常有30级心法小号M我发个Z字母,不知道是什么个意思
      爱國不爱党 发表于 2018-12-6 19:36

就是是组你出去爆你,挂机的时候千万别开组,最稳妥办法是挂机的时候装备拿下来
      女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这就叫天衣无缝。

回复 4# 阴森的恋人

谢谢解答, 我有感觉的,我感觉就不对,一向很谨慎,经常玩的号主号一直穿安全商店套,哈哈...阴不了我哦,玩传奇这么多年没有被爆过10元以上的东西,只有被盗号过几千的东西...

回复  阴森的恋人

谢谢解答, 我有感觉的,我感觉就不对,一向很谨慎,经常玩的号主号一直穿安全商店 ...
      爱國不爱党 发表于 2018-12-6 19:48

主号安全很好,宝宝的装备挂机的时候也放包袱里(因为有绑定期的装备放包袱里不会爆的)有些人挂机主号没装备宝宝装备都被爆光了,因为他们会叫你一直招宝宝不杀你主号。
      女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这就叫天衣无缝。

回复 6# 阴森的恋人

我不挂机,我就收收装备,搞搞小收藏,纯免费玩家