返回列表 发帖
      回复 97# 胡说偶猪

新系统本来加强的就是刺客

刀鱼没去过
      武陵道&道尊 发表于 2019-1-12 12:57

我也没怎么去过,只是万宇没法上去时看了下,界面远比万宇友好,置顶的都是玩家需要的东西。
          只是都是转载而且有点无耻,很少原创,当时首页第一第三置顶的都是我的帖子,我进去看转载的家伙却把自己当我。
          叨鱼客户黏性大,你用刷密码就得上,而且手机端做的算不上好也比万宇强,置顶的都是盗的但是也是大家需要的。
          有些我的帖子,比在万宇评价的人都多,而且基本都是感谢之类的话,技术性玩家比较少但是不乏老板。
          玩主宰刺时一些听说我是阴森的恋人的主动认识我的老板,原来就是在叨鱼上看了我的帖子才知道我的。
          而他们,几乎每天都去叨鱼,那时候我就没再建议他们去万宇了,我说我不专研了。
      女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这就叫天衣无缝。

回复  阴森的恋人

看看辅助区就知道了,现在发病毒,都能挂一天一夜,举报,私聊,都没人来处理,已 ...
      破翼 发表于 2019-1-13 11:21

所以说是尸位素餐
      女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这就叫天衣无缝。

13版主不是经常还在线的吗?
      武陵道&道尊 发表于 2019-1-13 12:43

有你在线久?

有你在线久?
      阴森的恋人 发表于 2019-1-14 18:18

我只记得被13封号了半年多!!!

是不是工资没发?
      一剑西来 发表于 2019-1-13 13:10

原来说评版主,最后都上的啥人啊?

回复  胡说偶猪

新系统本来加强的就是刺客
      52740 发表于 2019-1-14 01:41

功体刚更新顶级战士强势了一下

回复 108# 阴森的恋人

我都开始怀疑是不是管理层的人在搞事了 就是到现在依旧没有做封号处理 就不信管理层的能几天里就没有一个来过 哪怕是手机过来看下 也该能收到举报的通知吧

回复  阴森的恋人

我都开始怀疑是不是管理层的人在搞事了 就是到现在依旧没有做封号处理 就不信管理 ...
      破翼 发表于 2019-1-14 18:37

版主位置不能不要,但是工作想干就干,真的完了。

回复 114# 阴森的恋人

我意思不是不想做了,而是发毒挂的事,监守自盗。。。

回复  阴森的恋人

我都开始怀疑是不是管理层的人在搞事了 就是到现在依旧没有做封号处理 就不信管理 ...
      破翼 发表于 2019-1-14 18:37

版主,都不来了,哎!可是你不能说他,只要一说他,他马上禁言你

回复 116# 武陵道&道尊

那不就更证实了我的猜想吗 哈哈

回复  阴森的恋人

我意思不是不想做了,而是发毒挂的事,监守自盗。。。 ...
      破翼 发表于 2019-1-14 19:49

红门以前还收商人元宝呢

版主,都不来了,哎!可是你不能说他,只要一说他,他马上禁言你
      武陵道&道尊 发表于 2019-1-14 19:55

是啊,不玩游戏不发帖子没一点用是不对的,唯一用处装逼