返回列表 发帖

[求助] 现在圣诞帽子还有用么?

不要做不懂的东西、不要做空、不要借钱。
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

仓库一堆看不懂的东西,太占地方了,策划也不扩大仓库容量,建议仓库容量扩大10倍
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

过圣诞节带着帅啊~~~~~毕竟跟球王勋章,,,竞技腰带,圣殿靴子,巅峰勋章一样样的珍贵珍藏品,能记忆楼主过去的辉煌和为盛大作出的无私奉献,如果老夫记忆不错这顶帽子8000大洋~~~~嗨~~~鸭子血~~~~

新年快乐,猪年大吉
      烟酒烟酒

新年快乐,猪年大吉
      闕悳 发表于 2019-2-8 23:58

新年快乐
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

可以涂成绿色!楼主试试

可以涂成绿色!楼主试试
      美在路上 发表于 2019-2-9 16:07

不敢戴
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

花式炫富
      我是小号我随便玩

花式炫富
      小可爱之1 发表于 2019-2-9 17:07

仓库太小了,背包都放满东西了
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

精致的没有用,无双的就值钱了

精致的没有用,无双的就值钱了
      像雾像雨又像风 发表于 2019-2-9 20:15

好吧,也不是太懂这些
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

看不懂了。。

看不懂了。。
      pscx 发表于 2019-2-12 15:25

恭喜,你快解脱了
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣