返回列表 发帖
      原帖由 acmlzdh 于 2005-10-15 17:01 发表
      我里天哪,这么复杂。。。。

不算很复杂啦
      这是最通俗的~

够详细的。。。。。。。。。。。。

顶哦,好贴,要加精~~~

原帖由 yaanwy 于 2005-10-17 03:25 发表
      顶哦,好贴,要加精~~~

我也是这么想的~

頂你一下~~~小傢伙!!
      对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

好贴啊不加精华真是可惜了
      很多人都看不到

顶,写得很好很详细

原帖由 那一战的风情 于 2005-11-6 14:38 发表
      顶,写得很好很详细

谢谢支持
      我顶~

不必强烈申精了吧?枫,激动了不是..

。。。。。。。。自从离开了传奇……
      学生:我不玩传奇后,考试都得100分。
      美眉:我不玩传奇后,脸上重新容光焕发,人也更美了!
      上班族:我不玩传奇后,身体也壮了,做事情都有精神了,自信心又回到我的身边!HOHO~~~~~~
      远离SHANDA  珍爱生命
      不再挂机,彻底的离开盛大所有网游.传奇已将终结,魔兽已经开始.没有安装《魔兽世界》的网吧不是一个好网吧!没有玩过《魔兽世界》将是你一生的遗憾!
      我们不玩传奇,盛大可能不会垮!如果中国家庭没几个用他的IPTV的话!他一定玩完.坚决抵制盛大IPTV计划。。。。。。。。。。
      写得真好

原帖由 demonhunter 于 2005-11-11 17:54 发表
      不必强烈申精了吧?枫,激动了不是..

今天有了非荣誉击杀

丫的遇到菜鸟了,什么人都杀
      还好我退组快,要就是2点了

新人还是多啊

原帖由 枫火舞 于 2005-11-11 22:08 发表

今天有了非荣誉击杀

丫的遇到菜鸟了,什么人都杀
      还好我退组快,要就是2点了

新人还是多啊

要屠城就得有牺牲 我6点非荣誉。。。

还可以通过
      爱上你是一条无间的路
      我不曾想过会踏上这条不归路
      也没有算计过会走多远

只是想慢慢地慢慢地往前走
      祈祷不会迷路
      虽然从我出生那一刻起
      就一直在迷路

呵呵,想加精华了

一双明眸中,却是水光流转一双漆黑清澈的大眼睛,柔软饱满的红唇,娇俏玲珑的小瑶鼻秀秀气气地生在她那美丽清纯、文静典雅的绝色娇靥上,再加上她那线条优美细滑的香腮,吹弹得破的粉脸,活脱脱一个国色天香的绝代大美人儿

我朋友拉我玩,我也有点想,是不是很难

QUOTE:

QUOTE:
      春夏秋冬,有多少人会走

QUOTE:
      春夏秋冬,有多少人会留