返回列表 发帖
      这图有点假啊`PF 35升36无属性加点?????我35升36的时候`什么属性值都加了`没有一项不加的``改一下图吧

原帖由 尐龍龍 于 2006-4-24 14:21 发表
      这图有点假啊`PF 35升36无属性加点?????我35升36的时候`什么属性值都加了`没有一项不加的``改一下图吧

老夫只是1界网民,不会改图缺36级的加点属性,没错啊.35-36缺着呢.

hao dong xi

谁会改图``帮你改下`
      35升36``所有属性值全加`等我升37的时候`在告你都加什么了

原帖由 尐龍龍 于 2006-4-25 21:21 发表
      谁会改图``帮你改下`
      35升36``所有属性值全加`等我升37的时候`在告你都加什么了

谢谢小龙

好东西帮顶了。.呵呵
      ┏┓ ?   ぺ ? ?┏┓╔┓*☆*
      ║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗γ
      ┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃
      ╚━╩═┻━╩━╝ぺ┗╝┗═┻═╝

PF``36升37加了蓝板`弹跳`近投`灌蓝`中投`

原帖由 尐龍龍 于 2006-4-30 21:18 发表
      PF``36升37加了蓝板`弹跳`近投`灌蓝`中投`

图改的差不多了,37升38+了啥?还有36-37应该还+了身体对抗吧.

原帖由 〖冰〗麒麟 于 2006-5-10 18:10 发表

图改的差不多了,37升38+了啥?还有36-37应该还+了身体对抗吧.

木加身体对抗``37升38还是这些项``比36-37多了个身体对抗

真厉害~这都可以~支持~

不错啊..谢谢楼主的用心

终于明白了,可惜还不到16

顶一个!!!

BU CUO

貌似PG和PF这次改得最多哈