返回列表 发帖
      原帖由 杰杰酋长 于 2006-6-10 00:51 发表
      好铁 顶一个

好钢 我也顶一个
      不要以为把小鸡鸡插到土里就能强暴了整个地球;
      不要以为把小鸡鸡对着天空就能强暴了整个宇宙;

哦,亲爱的你又发好帖了

~猥瑣纔匙駐旒..引領万宇猥瑣風!~

估计很遥远把。。。。。
      个人博客http://phlive.cn

估计要晚一年

爽吖````

21日是的谁和我一起去玩的?

原来的世界观完全被修改了

原帖由 影舞天枫 于 2006-6-10 15:45 发表

你又冒泡了

~猥瑣纔匙駐旒..引領万宇猥瑣風!~

原帖由 单双枪全修之骑 于 2006-6-10 15:46 发表

你又冒泡了

我在单位上班~~~无聊中

原帖由 影舞天枫 于 2006-6-10 15:45 发表

.....我也冒泡了

原帖由 朽木メ露琪亞 于 2006-6-10 15:47 发表

.....我也冒泡了

你想让我说什么~~~我很无力

我也很无力..不知道你们发生了啥事

呵呵,你电1的号怎么长期在线..

她也在电1

原帖由 朽木メ露琪亞 于 2006-6-10 15:50 发表
      我也很无力..不知道你们发生了啥事

呵呵,你电1的号怎么长期在线..

她也在电1

不知道啊~~~发消息什么的都不回,唉

原帖由 影舞天枫 于 2006-6-10 15:52 发表

不知道啊~~~发消息什么的都不回,唉

不能歧视新人,游戏里找他吧

版聊 灭

原帖由 朽木メ露琪亞 于 2006-6-10 15:54 发表

不能歧视新人,游戏里找他吧

版聊 灭

这不能算BL吧~~~怎么找,我现在哪儿有时间上游戏啊,就算上了,她大概也会回避我吧