返回列表 发帖

勋章疑问反馈专帖

由于此次采取了全新的勋章制度,如有相关的疑问可在此帖内提出,我们会尽快给予答复,禁止无关回复.

我参加活动获得个光芒勋章,怎么还米有颁发啊?
      南方的冬天太冷啦~~

我想北方的家~

想念北方的火炕~

热气缭绕的火锅~

烫在杯子里的烧刀子~

还有热的烫手的暖气片!!!

原帖由 温柔静电 于 2006-9-5 07:59 发表
      我参加活动获得个光芒勋章,怎么还米有颁发啊?

已发

原帖由 830906 于 2006-9-16 09:55 发表
      多少级可以领勋章呀

请查看勋章申请目录
      http://bbs.92wy.com/viewthread.p ... &extra=page%3D1

笨笨的问下...托换的意思是扣分后得到那个勋章对吧?...

哎之前论坛的大量删帖案中我也成了受害者...本来发帖也有15000+的...现在只好慢慢等咯...哈哈...可惜可惜...以前1帖2分...可以算算...真的是15000+呢...哈哈...算...算...

蓝蓝加油拉!
      点击进入┫闹腾吧┣
      只要有樹葉飛舞的地方,火就會燃燒...火的影子會照耀著村子...並且...讓新的樹葉發芽...

原帖由 ★龙★ 于 2006-9-20 05:56 发表
      笨笨的问下...托换的意思是扣分后得到那个勋章对吧?...

哎之前论坛的大量删帖案中我也成了受害者...本来发帖也有15000+的...现在只好慢慢等咯...哈哈...可惜可惜...以前1帖2分...可以算算...真的是15000+呢... ...

是的,要用积分换勋章的话,积分就会扣除:)

你太强了 8万多分。。。。

法老勋章一定要 帖子和积分 都超过1.5w才行吗??~~
      哎哟,不错喔!

原帖由 1985815 于 2006-9-26 13:23 发表
      你太强了 8万多分。。。。

法老勋章一定要 帖子和积分 都超过1.5w才行吗??~~

是的,积分和发帖必须都达到15000:)

有了社区法老章后是不是就不能再兑换我现在戴的几个勋章了,当然是说扣除兑换分后不足1w5了
      我先换再问就是万一还能换的时候不想被人说钻空子

原帖由 settlee 于 2006-9-30 10:00 发表
      有了社区法老章后是不是就不能再兑换我现在戴的几个勋章了,当然是说扣除兑换分后不足1w5了
      我先换再问就是万一还能换的时候不想被人说钻空子

不足1W5,就要取消法老勋章的

用积分换勋章~比如我现在是有威望的人..换了勋章.减了积分..封号会不会变呢?
      如果扣了8000分.不会变成新成员了吧??那权限会不会改变呢?

还有.多少分才可以有个性签名呢?.谢谢.不太喜欢灌水..
      分不高..所以问的仔细一点..就这点分.呵呵

原帖由 masurivox 于 2006-10-1 23:12 发表
      用积分换勋章~比如我现在是有威望的人..换了勋章.减了积分..封号会不会变呢?
      如果扣了8000分.不会变成新成员了吧??那权限会不会改变呢?

还有.多少分才可以有个性签名呢?.谢谢.不太喜欢灌水 ...

我不就是活教材么?
      封号,权限肯定是会变的,10000分能用签名图,或者当上版主或是进入特殊用户组

敢不敢便宜点,一两年灌8000换个牌子没了

~猥瑣纔匙駐旒..引領万宇猥瑣風!~

原帖由 单双枪全修之骑 于 2006-10-3 16:29 发表
      敢不敢便宜点,一两年灌8000换个牌子没了

我们出售勋章是为了鼓励大家多发好帖,经常支持论坛的话1年80000都是很容易的:)并没有降价的打算.