返回列表 发帖
      我申请了玩家之星勋章,现在显示不了图了还能评选么?

原帖由 豆芽儿 于 2006-10-20 15:57 发表
      我申请了玩家之星勋章,现在显示不了图了还能评选么?

等附件恢复以后就可以了...

社区建设是怎么得到的呀?...
      点击进入┫闹腾吧┣
      只要有樹葉飛舞的地方,火就會燃燒...火的影子會照耀著村子...並且...讓新的樹葉發芽...

原帖由 ★龙★ 于 2006-10-23 10:03 发表
      社区建设是怎么得到的呀?...

版主在任满3月以上,正常离职后获得........

哎哟是这样吗...之前的记录算吗?^^|||

看来我是不会得到的了~继续向社区法老的勋章冲击中...= =|||
      点击进入┫闹腾吧┣
      只要有樹葉飛舞的地方,火就會燃燒...火的影子會照耀著村子...並且...讓新的樹葉發芽...

原帖由 ★龙★ 于 2006-10-24 10:29 发表
      哎哟是这样吗...之前的记录算吗?^^|||

看来我是不会得到的了~继续向社区法老的勋章冲击中...= =|||

以前当然不算啦.....没有记录谁也说不清楚的........

兑换的勋章有什么用吗?

原帖由 sj214 于 2006-11-13 21:10 发表
      兑换的勋章有什么用吗?

一般就是用来做装饰,部分勋章带有特殊用户组功能.

6.社区法老
      图标:
      授予条件:积分15000以上,发帖15000以上,能长期保证稳定在线时间(每天2小时左右)的会员可申请此勋章,1个月不上线或在线时间严重不足的(视情况而定)将撤消此勋章,撤消后原则上不能再次申请.(不违反论坛版规,此勋章永久保留)

过几天等我满了15000贴了..那我申请这个法老勋章..
      那是不是要扣掉15000积分???那我2万积分就要变5000分了吗???

贴子数依然是15000是吗?是不是这样..小紫美女帮我解答一下吧.

勋章是永久保留??

哎哟,不错喔!

原帖由 1985815 于 2006-11-25 22:43 发表

过几天等我满了15000贴了..那我申请这个法老勋章..
      那是不是要扣掉15000积分???那我2万积分就要变5000分了吗???

贴子数依然是15000是吗?是不是这样..小紫美女帮我解答一下吧.

...

申请法老勋章是不会扣除积分的,只要积分和发帖数在15000以上,每天在线时间2小时以上,就可以申请该勋章,该勋章永久保留,但如果有一天积分和发帖或在线时间满足不了要求了,就会被撤消该勋章的.

原帖由 紫叶凌雪 于 2006-11-25 23:55 发表

申请法老勋章是不会扣除积分的,只要积分和发帖数在15000以上,每天在线时间2小时以上,就可以申请该勋章,该勋章永久保留,但如果有一天积分和发帖或在线时间满足不了要求了,就会被撤消该勋章的.

明白了。。嘿。。努力。。过几天就能带啦。谢谢
      哎哟,不错喔!

我想换个 万宇会员
      站在自己的立场上,不是每个人都符合你的胃口;站在他人的立场上,你又何尝符合所有人的胃口?

恩,有个小建议,如果当天是被赠送会员的生日,作为生日礼物赠送的能不能象结婚时候那样打折。不要太折,折一点就可以了,这样可以促进会员感情和心情区帖子数
      不玩游戏许多年

原帖由 catily99 于 2007-1-17 01:46 发表
      恩,有个小建议,如果当天是被赠送会员的生日,作为生日礼物赠送的能不能象结婚时候那样打折。不要太折,折一点就可以了,这样可以促进会员感情和心情区帖子数

好的,谢谢建议

社区法老只要积分和帖子都到1W5就可以免费领取了么?

好久好久没来了,论坛上一个人都不认识了,还好还记得论坛的帐号密码。
      WY变化好大啊。。。。。。。。勋章都搞起来了。

占时想不到什么好签名