返回列表 发帖

将老A 打出编辑部拖死

请问什么时候阅换勋章有优惠服务?比如特殊用户,节日等因数?有吗?请告之!谢谢

原帖由 风花雪月断柔肠 于 2007-2-7 20:55 发表
      请问什么时候阅换勋章有优惠服务?比如特殊用户,节日等因数?有吗?请告之!谢谢

无固定时间,有这样的活动都会通过论坛公告告诉大家的

我胸口怎么突然多了个勋章..
      活动得的还是谁送的也不知道
      那个要是系统发错了请收回去
      我不占便宜(5555我的勋章啊)
      另外要是得到勋章了能不能短信一个
      我什么时候多的都不知道...
      哭,并不代表我屈服; 放手,并不表示我放弃; 退一步,并不象征我认输; 正如我微笑,并不意味着我快乐!

原帖由 东九少 于 2007-5-10 10:42 发表

是您参加婚姻区活动时得到的,佩戴7天,至于短消息通知的问题,系统没附带这个功能,颁发勋章人数过多,我们很难做到通知的,还请见谅,并请多关注自己参加过的活动,像这次一样,也许会发现意外的惊喜哦!

原帖由 东九少 于 2007-5-10 10:42 发表

勋章是您参加婚姻区活动时得的,佩戴7天,短信通知很难,因为这不像论坛操作会自动选择发不发消息的,请见谅

我如果用积分换了勋章是不是会灌水先锋变成老会员?

原帖由 李逍遙 于 2007-5-24 11:26 发表
      我如果用积分换了勋章是不是会灌水先锋变成老会员?

权限和积分是相关的 低于2500分就会变为老会员

呃。。。

我得到了冰菁厷紸◇与桑葚结婚的喜糖是9折优惠券。。。

可是在6月份推荐人名单里找不到我。。

我想知道是不是这样来的优惠券不能算那个里面的。。

这个可以给别人用不?

那个喜糖截图:

喜糖截图

点击进入:我型我秀

原帖由 木翼fly 于 2007-6-23 02:54 发表
      呃。。。

我得到了冰菁厷紸◇与桑葚结婚的喜糖是9折优惠券。。。

可是在6月份推荐人名单里找不到我。。

我想知道是不是这样来的优惠券不能算那个里面的。。

这个可以给别人用不?

那个喜糖截图:

我漏加了 你的优惠卷有效的 可以给别人用

论坛ID:莽爷

申请勋章名称:法律顾问

申请该勋章的理由:虽然现在没有,但并不意味以后就不能改进和创新了,如果现在没有,请从我开始,我觉得自己配得起这个勋章,呵呵
      一切有为法  如梦幻泡影
             如露亦如电  应作如是观 

原帖由 我爱老婆311 于 2007-7-30 10:43 发表
      恩,就一个问题

就是我佩带的这个勋章能不能送给别人

不能的

签名被屏蔽

原帖由 青岛※Abe猪 于 2007-8-14 16:16 发表
      ...我多了一個勛章啊..不知道怎麽來的 ..是不是髮錯了啊 ....望解答....

鬼区活动所得 15天有效期