返回列表 发帖
      我是新人, 现在在努力  目标20岁进车队

紫叶凌雪 美女请帮我个忙谢谢了:)

我朋友送我个小礼物
      我没有收到请帮个忙

兑换浪漫约定

兑换浪漫约定

申请标题:兑换浪漫约定

论坛ID:帅哥.

兑换物品名称:浪漫约定

兑换物品数量:1

兑换物品有效期: 兑换鲜花需10天

佩戴人:中国传奇

████████████████o︻$▅▆▇◤████████████████我爱万宇!██

原帖由 中国传奇 于 2007-9-13 22:10 发表
      我朋友送我个小礼物
      我没有收到请帮个忙

兑换浪漫约定

兑换浪漫约定

申请标题:兑换浪漫约定

论坛ID:帅哥.

兑换物品名称:浪漫约定 ...

申请通过后一定会发放的,中间可能有几天的处理期,请带心等待^^

我这个等级可以申请么啊?

我还不想减积分
      每个人在成长过程中,总会失去一些美好的东西!http://jimmylin21.blog.sohu.com/

原帖由 上官心颖 于 2007-9-15 09:00 发表
      我这个等级可以申请么啊?

我还不想减积分

请查看免费勋章目录

俺想问一下,得的 杰出贡献奖 的勋章什么时候颁发呢?
      晚上试个新床..谁家借个女人..
      看谁谁怀孕..
      其实我是枪手...承接各种软文...
      BBS大神请注意:扣分删贴一时爽,全家火葬场

原帖由 llxx 于 2007-10-17 15:52 发表
      俺想问一下,得的 杰出贡献奖 的勋章什么时候颁发呢?

这个要看管理员什么时候有空吧,最近是全论坛审核状态,所以可能会晚点颁发

请问现在还有优惠卷一说吗?

火,你知道吗?那两个字在我心中喊了很多遍,但始终,还是说不出口。

原帖由 冰冰-3- 于 2007-11-20 16:21 发表
      请问现在还有优惠卷一说吗?

该活动已结束

请问现在改版后论坛支持的佩戴上限是多少?

原帖由 settlee 于 2008-1-8 11:10 发表
      请问现在改版后论坛支持的佩戴上限是多少?

怎样看勋章的使用期限

原帖由 紫靓泽兰 于 2008-2-24 22:39 发表
      怎样看勋章的使用期限

每一枚勋章在论坛都会有颁发记录,明确其期限。
      但它的记录只有相关版主可以查看到。
      普通会员是无法查看的。
      我的空间

只是霜 没有雪的飘逸 没有雨的滂沱 只是霜 只是彷徨
      只是霜 在寒夜中诞生 在朝晖中死亡 只是霜 只是迷茫
      只是霜 从亘古到而今 等待春的来临 只是霜 只是痴狂
      只是霜 只有如霜雪般淡淡的哀伤……

我问问, 我叫小凡凡 的那个智慧勋章你们什么时候给发啊  传世8月技术征集帖她是第一  你们到底还给不给勋章啊  不来耍赖皮的啊

弱弱的问一下,我拿积分换了勋章之后,如果我不喜欢了去送到回收区,是不是能把我换勋章的积分和威望换回来??(积分太少,没办法!!)
      己所不欲,勿施于人;己之所欲,亦施于人。

好东西就是要拿出来跟别人分享的,也就是说什么东西都要来显摆一下