返回列表 发帖
      原帖由 麦田守望 于 2008-3-15 17:00 发表
      他写的基本都是事实,但说风云,他也是后期的中流,填海刚开区我就玩了,,没挂过机所以级别不是很高,但我了解那个服务器,最早是"绝对领域;无聊校长统治一个时代,还有记忆盟,都是以前辉煌过,骑士是开区以来就 ...

恩,你说的 无聊校长 时期 应该是 03年到04年时候的事,那时候传世什么内外挂都没有,全部靠技术操作.

穿战神衣服 或者恶魔长袍  还要借把炼狱,借个生命项链什么的才可以穿上,哈哈

那时的 金条 不能 捆 金砖,到后来盛大更新版本,叫什么"让一部分人先富起来" 仓库才开放了金条捆砖的业务,想想早期的传世真是好玩又好笑.
      健康的身体和快乐的心情,只有这才真正是你自己的!

顶起来,你可以写本书了
      既不回头,
      何必不忘,
      若是无缘,
      何须誓言,
      今日种种,
      似水无痕,
      明夕何夕,
      君已陌路。

原帖由 剑扫ミの苍蝇 于 2008-3-15 18:33 发表
      顶起来,你可以写本书了

谢谢斑竹,有时间来填海串门啊!
      斑竹和我的注册日期居然是一天,不要说我是套近乎啊!哈哈

呵呵;怎么把我写的这么生动!!!谢了

原帖由 善于欣赏 于 2008-3-15 13:44 发表
      一区填海,玩家不算多,但是一个充满传奇色彩的服务器!

因为是老区,那里的很多老玩家都见证着传世的发展辉煌和没落,在这些年当中也发生了很多戏剧性的故事…

第一部分: 十年河东 十年河西

开区时填海家 ...

我有这么多的故事吗!!!!!!!!!!!!!!

最早能和骑士对抗也有家族那就是天使家族后来他们也基本走没了,

原帖由 聽兲甴掵跑 于 2008-3-15 19:27 发表

我有这么多的故事吗!!!!!!!!!!!!!!

阁下是?

楼主好才,真该去写书啊!不写长篇绝对是浪费!

原帖由 开-云 于 2008-3-15 21:31 发表
      楼主好才,真该去写书啊!不写长篇绝对是浪费!

您过奖了,谢谢!

不错,有传奇色彩!
      用你的左眼猛击我的右拳
      Rape me╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

是啊,一个游戏吗,我真感叹怎么就有人那么投入,甚至那人那么的卑鄙。
      LZ,你的文采原来可以这么好啊,失敬哦,
      还是喜欢我们︶ㄣ征戰ㄨㄣ这个行会。

想想那个爆出重生戒指的人也真是可怜,强烈PS盛大,怎么一下爆出3件,哈哈,怎么不是我捡起呢,郁闷。。。。。。。。。

但是,盛大的这个游戏也真是越来越不知道上线干什么去了,还是怀念以前穿恶魔战袍的时代
      弯弯曲曲人生路,上山莫问下山人

太长了没时间看了都,只好拿分走人了

填海服的骨灰玩家

顶啊! 写的真好!!风云在我心目中是英雄,浪情是狗熊!!

~~~~~~~

签名被屏蔽

基本上和我们服务器发生的故事差不多,大概老区都是这样的,我不是1区,但也是老区,老玩家,楼主说的真是亲切啊!!!!
      10月18日16点《传奇世界》怀旧双线新区“君临天下”盛世开启,风云再起,战鼓雷鸣,尽在:woool.17qiqu.com

谢谢大家的支持,谢谢其他区的朋友也来看填海的故事.