返回列表 发帖
      很不错 !写的 很不错 !文笔也不错!!呵呵
      头像是卖椰奶!!!大家仔细看清楚了!

每个传世服务器都有一段传奇。
      楼主能把自己服务器发生的故事做个总结,发表出来。楼主就是伟大的```
      让我们一起为楼主欢呼吧```
      喀吧忒````OH```YE````

2年没上万宇论坛,来的就是要顶你一下!!!
      白痴天朝顶

原帖由 挖石填海 于 2008-3-16 12:19 发表

天朝亲临,蓬荜生辉 啊!呵呵

健康的身体和快乐的心情,只有这才真正是你自己的!

以后我也撞墙试试

楼主辛苦了

楼主辛苦了,顶你

谢谢!
      其实故事我只描绘出了大概的轮廓,还有很多精彩的因小弟能力有限,没能表述出来.
      不过我已联系了 风云‖雄霸(人神共愤¢惊雷),他说有时间了,会将故事中遗漏的部分亲自补充出来,我们拭目以待.

原帖由 真弄死你 于 2008-3-16 14:23 发表
      以后我也撞墙试试

呵呵,撞墙就不必了,看到有人撞墙,站的离他近一点就可以.

敬佩升龙再现的人

撞墙暴出3件装备那人是卧底吧
      现在无间道太多了

原帖由 挖石填海 于 2008-3-16 12:19 发表
      白痴天朝顶

天朝舞魂??
      都欢迎大家到填海服来玩啊

hao a

呵呵,说到无间道,很早前看一个传世版无间道.

某日一行会攻沙,攻沙行会一法师MM与一守沙武士GG相遇, 法师MM 赶忙私聊 武士GG:"嘘,别杀我,我是卧底,嘻嘻!” 但这武士GG仍然手起刀落,一招烈火剑法将法师MM砍挂. 法师MM躺在地上生气的问道:"我不是给你说了,我是卧底,你咋还杀我?”
      武士GG从容的回答到:"对不起,我也是卧底!”

从一区填海开服至今,本人从未间断过玩这游戏,只因为出于对这游戏的爱好。从开始挂传家宝认识风云到现在,也整整有快4个年头了吧。可以说从一开区玩到现在的也是寥寥无几的几个人了,自从出现了浪情魔魂这号后这个服就多了一种叫做“肮脏”的色彩。虽然是游戏,但其为人真的令万人唾骂。纵观整个传世,各区各服,试问有哪个这么大号的人,会在武馆整天开小号骂人的?真的好怀念以前的日子。虽然也有欺骗,也有与敌对会的厮杀,但那都是充满着游戏本身带给我们的乐趣的。骑士家族是浙江人创建的,但身为浙江人的我,却一直从未加入过他们的会,就是因为骑士会中总有那么几个小人。
          也记不得是具体是什么时候真正认识风云了,那时候天天挂机比谁的经验高,当时咱们几个可是这个服的高级战士,呵呵。。。本人是个收装备狂。当时仓库里有3个麻痹,3个重生。但随着这些麻痹和重生在自己的仓库一个个消失后,那种当初收这些装备时的辛酸也只有自己知道,但却并无像现在这样对这个游戏充斥着无奈。也曾被人骗走麻痹,借朋友玩麻痹被爆,但那些都是冥冥中注定的一些东西,因为在心中始终有个方向标,那就是风云带给我的那些精神,论装备,他比我被骗被爆的还多,论在这游戏里花的钱,那更不用说了,或许没有他的这种精神,本人也早已离开这个游戏。但正是由于这些老玩家彼此间深深的感情存在,一直支撑着我继续在传世道路上前行。
          现在沙又在风云的带领下重新回到了我们手中,真的感到挺欣慰的,或许也是冥冥中的一种轮回吧,在这里祝咱们会越来越兴旺,也祝那些在游戏里真诚相待的人无论在游戏里还在现实生活道路上都享受着尊重和被尊重带给他们的快乐。那是人的生命价值的一种升华,顺便鄙视一下听天由命作为一个成年人所作出的丑恶行径。自作孽,自会得天惩罚。
      魔鬼顶~

原帖由 永远的岩 于 2008-3-16 17:31 发表
      从一区填海开服至今,本人从未间断过玩这游戏,只因为出于对这游戏的爱好。从开始挂传家宝认识风云到现在,也整整有快4个年头了吧。可以说从一开区玩到现在的也是寥寥无几的几个人了,自从出现了浪情魔魂这号后这个服 ...

哇,魔鬼都来拉!
      填海服唯一的那把真屠龙就在他手中,还被他砸了一手 ,现在是36+3黑暗的攻击.