返回列表 发帖

[个人秀] 赚积分啦.请大家多多支持

听说这个版块秀了了可以拿积分...希望大家多多支持...

这表情冷吧

村里有个姑娘叫小芳.剪了头回家被侄女说,姑姑你咋成了小芳啦....无语了

为了被误认为小芳再次折磨脑袋..

评分人数

• 十年★东成西就: 圣诞快乐!来自好朋友的圣诞祝福!http://b ...积分 + 20
        • 临临吧: 谢谢支持! 意见帖已经编辑并回复,请查看 ...积分 + 9
      浮起嘴角的是笑,却不一定是快乐,眼里流出的是泪,却不一定是悲伤。我问上帝:怎样才可以对悲伤的事情一边笑一边忘记? 上帝回答:把自己弄的疯掉.

怎么感觉都不是同一个人呢

传说中的小芳我还真不知道啥样~~~

【你都不愛自己了   我怎麼去愛你?   然後"太愛自己了   又怎麼去愛人呢?】........

美女哦   

楼上纯属花痴,鉴定完毕

NJ是什么??我孤陋寡闻了。。。
      上杉の言语
      上杉达也比世界上任何一个人都要爱浅仓南!
      Jimmy在♥forever…
                                                  ——By:♥J-炫♥

惭愧误会阿兵了.

浮起嘴角的是笑,却不一定是快乐,眼里流出的是泪,却不一定是悲伤。我问上帝:怎样才可以对悲伤的事情一边笑一边忘记? 上帝回答:把自己弄的疯掉.

原帖由 玉淑公主 于 2008-12-18 18:13 发表

版主就可以这样不尊重人??????版主怎么当的?

都是玩笑话吧,没感觉有火药味儿

楼主第一张照片的眉毛....实在不敢恭维

嘿嘿,人无完美啦.偶敢秀起码.哈哈

汗,我说的是楼上啊,楼上的意思就是指在我之前回复主题的那个,

恩,不错 哼哈

不好意思.
      是我误会了
      请见谅...

原帖由 玉淑公主 于 2008-12-18 18:46 发表
      嘿嘿,人无完美啦.偶敢秀起码.哈哈
      是没火药味道,但是花痴也不好听吧.
      你可以不喜欢说偶丑,但.......
      呵呵总之..不喜欢被别人这样说.还是版主呢
      我切..

你应该是楼主,他说的那个楼上是那个花痴不是你

呵呵 误会解开就好
      欢迎楼主常来啊!~

既不回頭,何必不忘?既然無緣,何須誓言?今日種種,似水無痕;明夕何夕,君已陌路。。