返回列表 发帖

[公告] 论坛如何插入(图片-视频)教程,,,,不会发照片视频的往这里看

先来说,图片,看下图 ,先点附件,点开附件后,会出现你电脑的文档,然后打开存图片的文件夹,双击要存的图片,然后点及插入,插入后,直接点完成即可,详细请看下图,下图是WIN7系统的插入图片详解[b

我很孤独
        我渴望流浪
        却不知该往那去
        我渴望得到一份真情
        却无从寻求
        我渴望长相厮守
        却似乎永不可企及
        我很孤单
        我一直在用孤单来填充我的日子
        我以为寂寞是生活的必须
        可我一直都在守候着什么
        我是个情感边缘的觊觎者

下面再来说视频的插入方法
          先找到自己要发的视频,然后见下图部分,点分享,会出现flash代码,直接点复制,然后点开帖子编辑栏里的flash,把代码复制进去,点完成就可以了,不复杂吧,你会了吗?

[attachimg]◆ ◆ 用户积分等级及对应权限 ◆ ◆   

允许访问论坛                                         0
      允许浏览贴子                                         0
      允许发贴                                                0
      允许下载附件                                         0
      允许搜索帖子标题                                15
      允许使用论坛提供头像                         50
      允许发布附件                                     100
      允许参与投票                                     100
      允许查看统计数据                              100
      允许发布附件                                     100
      允许发起投票                                     600
      允许指定头像URL                              600
      允许查看个人用户资料                       600
      允许上传头像                                   2500
      允许自定义头衔                               2500
      允许签名中使用 Discuz! 代码          2500
      允许设置贴子权限                            5000
      允许设置附件权限                            5000
      允许签名中使用 [img] 代码            10000

17918817[/attachimg]

评分人数

我很孤独
        我渴望流浪
        却不知该往那去
        我渴望得到一份真情
        却无从寻求
        我渴望长相厮守
        却似乎永不可企及
        我很孤单
        我以为寂寞是生活的必须
        可我一直都在守候着什么
        我是个情感边缘的觊觎者

谢谢~~~顶起~~!!!

学习了,准备发图片去了

不错  了解啊

你用的VISTA还是WIN7

发视频是不是还得要权限啊,我就发不了视频,找不到那个发视频的按钮。

◆ ◆ 用户积分等级及对应权限 ◆ ◆   

允许访问论坛                                         0
      允许浏览贴子                                         0
      允许发贴                                                0
      允许下载附件                                         0
      允许搜索帖子标题                                15
      允许使用论坛提供头像                         50
      允许参与投票                                     100
      允许查看统计数据                              100
      允许发起投票                                     600
      允许指定头像URL                              600
      允许查看个人用户资料                       600
      允许上传头像                                   2500
      允许自定义头衔                               2500
      允许签名中使用 Discuz! 代码          2500
      允许设置贴子权限                            5000
      允许设置附件权限                            5000
      允许签名中使用 [img] 代码            10000

我很孤独
        我渴望流浪
        却不知该往那去
        我渴望得到一份真情
        却无从寻求
        我渴望长相厮守
        却似乎永不可企及
        我很孤单
        我以为寂寞是生活的必须
        可我一直都在守候着什么
        我是个情感边缘的觊觎者

看来确实是权限不够,想给大家分享一些传奇宣传视频呢,再等等吧。

学会了  为了激活码学习了好多的东西啊,在不给码就不对了

江山如此多娇,引出无数安全套.

嘿嘿没想到在这里还学到插视频的方法。不错
      喜歡奔走在孤獨人群.點上不是很香的香煙.嚼著上勁的小龍王曰: 知道爲何而活,就知道怎麽熬下去...

谢谢分享,顶个

晕死  需要权限  我说我咋不好发呢

有点高哦