返回列表 发帖

[原创] 【转个身 让过去过去】——祭奠我们流逝了的激情和对游戏的挚爱!!(下篇)

这个视频我做的很粗糙 背景音乐依然添加了 但是没有附带太多情绪在内 这点远不如决赛的视频
      只是给大家一个参考和消遣
      现在的战士技能F1-F8可能都不够用了 有点像06年时候的道士 技能越来越充实和复杂
      开始讲究技能的运用和配合

这场半决赛虽然6V6,但是因为人员搭配导致整体实力在限制神水的规则下相差悬殊,所以请不要再议论结果比分,谢谢
      (1+1+1+1)/4〉1  这个大于号 要用远远大于 你懂的

请重视战士技能 初级突斩的作用和战争牢笼释放的时点,这两点在这个视频里完全体现了出来

我挺喜欢背景音乐17:30开始的那首free bird(自由鸟),这首歌是电影死亡之屋2最后,两位视死如归冲向**的配乐 相当叼

最后的一句话:感谢支持我 理解我 包容我 批评我的所有论坛玩家,12月6日的今天 是值得我一辈子铭记和感激的日子。再会

[url]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI2OTUwNjk2/v.swf
      [/url]
      优酷视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjI2OTUwNjk2.html

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      —————————————————————————————————————————————
      所有想骂的——关于这次主宰者比赛,关于这次YY抵 制SD活动的言论,
      关于我是托诱导大家花钱的托,关于名利道义方面的问题
      都可以放在这里,这将是我最后一次发帖为游戏做事。

回帖请尊重一个原则——逻辑清晰 攻击目标明确 最好留下区服游戏名和等级

低调做人 高调做事

这是我06年第一次来到万宇论坛后 所有在6000以上浏览的帖子,总数是36万
      今天要我在此谢罪 承认我是个托,并承诺不再出现于论坛,让各位眼不见为静的话,
      希望此贴大家抨击SD的浏览量也能超过36万次!

请各位提刀卧马 杀将过来

如果某一天你发现你们错了 也无所谓 因为这只是个游戏

评分人数

• 小飞飞鸟: 不管如何,,不希望你离开。积分 + 1
        • justin1497: 顶你个,为什么不能有又有钱,又愿意花钱,又愿 ...积分 + 1

不要怀疑我的承受能力 放马过来

楼主 我对你深表同情 高个子出名

此贴必火 占座留名  欧儿耶

板凳..~~~~~~~~~~~~~看戏

其实啊,这种事情是可以理解的

一路走好 不送 别回头 敢做就敢当

别委屈似的像个孩子

楼主思路清晰,逻辑严密,有责任,敢担当,为什么不去现实中做点其他的事,应该有所作为,何必跟一帮无脑的人叫板

你看看,在这个论坛溜达的,有几个是说话利索的,都象便秘一样,一截一截的

我们真的不知道你有没有对峰哥承诺一起抵 制S D...
      但是不管怎样.如果你沉寂下去的话,对于游戏玩家而已确实是一个很大的损失.如同比较菜一样.追求的方向是一样的.剖析游戏的细节,解析装备的真相..

另:大家淡定.抵 制SD肯定是要继续的..用我们的行动来证明吧.

11# 莫名落叶

玩家损失了什么?按照他一般指的方向,哪个花费不需要上万啊,
      昨天峰哥和 他的对手傲气晓峰都没上线去打那比赛的

清者自清

浪迹百区霸日数载寒暑  

主要玩了4个号 6重+66+48法法法 4重+64+46法道法 4重+63+46道法战 3重+63+46战战战

作为一浸淫传世多年的资深玩家 为传世沉迷过 欢喜过 郁闷过

俱往矣

今时今日之传世

已不值得我花费一文钱

计划在未来一年之内处理掉剩下的6000余元宝 淡出传世之江湖路

历史总充值元宝数:

现有元宝数账号之一:

我不一定赞同你的观点 但是我愿誓死捍卫你在法律的框架内自由发表独立见解的神圣权利
      对我而言,今时今日的传世还剩下三个乐趣:1、包裹里的金币增加了;2、包裹里的元宝增加了;3、银行卡提现的数目增加了。

不要怀疑我的承受能力 放马过来
      niba322 发表于 2010-11-16 14:20

身如菩提树 心似明镜台

淡定 5000年的国情如此

仅仅是个游戏
      其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,
      我只是幻想自己是地主家的少爷,
      家有良田千顷,终日不学无术,
      没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……

1、说你是托,还要留下区服和角色名?是准备封说你是托的兄弟的号,还是收买?这和阐述你本人是不是托没有任何关系

2、晒论坛发帖量和是不是盛大工作人员也没有关系,请不要扰乱大众的视线。你对游戏理解这么透彻,我可不可以理解为你本身就参与游戏开发和改善呢?而且自从08年传世加大圈钱的力度开始,你所发帖基本就是引导大家(特别是有钱的玩家)花钱,这反而可以证明某些东西的。

3、发表结束,88
      论坛灌水,无罪