返回列表 发帖
      游戏就是游戏,现在楼主是在考验自己的心理承受能力 ,而不是在考验大家的承受力,哈哈。。。
      恭祝盛大早点关门,传世早点关服

礼花,鞭炮,准备中。。。。。。

11# 莫名落叶

玩家损失了什么?按照他一般指的方向,哪个花费不需要上万啊,
      昨天峰哥和 他的对手傲气晓峰都没上线去打那比赛的
      vjhjj 发表于 2010-11-16 14:31

我看到的是有技术含量的帖子,无论是他花钱还是怎样验证过的东西.仅此而已.

我们真的不知道你有没有对峰哥承诺一起抵 制S D...
      但是不管怎样.如果你沉寂下去的话,对于游戏玩家而已确实是一个很大的损失.如同比较菜一样.追求的方向是一样的.剖析游戏的细节,解析装备的真相..

另:大家淡定.抵 ...
      莫名落叶 发表于 2010-11-16 14:28

这场比赛是11区的事 是我跑遍所有传世区服找来的4个兄弟。
      我尊重他所以邀请他来玩,他不想玩 我绝不勉强。如果说**SD要连号都不上
      那你想减肥为什么还喝水?
        愤世嫉俗为什么不自杀?

如果玩家不能够理性对待 细心总结 无异于杯水车薪

最后补一句:我想对锋哥负责,但是我更要对毒药和另外两位我玩了6年道士的道友负责
                  要对得起从比赛第一天开始我们的付出负责,更要对11区的玩家的希望负责
                  一个锋哥和这些比 小了点

我尊重他所以邀请他来玩,他不想玩 我绝不勉强。如果说**SD要连号都不上
        愤世嫉俗为什么不自杀?

如果玩家不能够理性 ...
      niba322 发表于 2010-11-16 14:41

说的自己跟救世主似的 需要你负责吗 关键

拜拜

没必要说什么心理承受能力强的废话;,你以为大家真的是针对你么?其实大家对你是不是真的托根本不在乎,你是托也好,不是托也好,跟广大玩家又有什么关系?就好比陈天桥不可能一天到晚盯着传世,每个活动也不可能都给他汇报,但是大家就是要骂他,想发泄就发泄罢了;
      难道大家玩游戏玩的郁闷,连发泄发泄都不能了吗,谁让你没响应峰哥的号召,跑去搞那个所谓的比武大会,现在看来,果然是一场闹剧而已,没有对手的比武难道你真的体会到了独孤求败的滋味?[/
      b]
      color]

愤世嫉俗为什么不自杀?

如果玩家不能够理性 ...
      niba322 发表于 2010-11-16 14:41

每个人都有自己的玩法和想法.你的观点我不发表意见.
      但是我想知道作为你个人而言,是不是很期待SD能够还原一个绿色的游戏环境给我们?
      如果是的话,你现在能不能开始号召大家一起抵 制SD?
      或者是你对现有的传世模式很满意,又或者是对SD已经彻底失望?

21# 对着曹操说:操

这个得顶,我说的是你的头像,感觉好爽啊

昨天的比赛我看了一会就是柱子从落后200到反超那几分钟,后面没看了,因为我知道结果了,稳赢的比赛,没针对你什么的。。你的一个融合技能牛B,困住就秒杀基本上是。。这次比赛也好多人看。可不可以进赛场不PK,联合你的对手一起**下?说实在现在游戏这个鸟样,,就算一个人天下无敌又咋样,没人PK跟单机没任何区别。。。单机我会弄脚本什么都有,想爽自己搞个号要啥有啥不一样啊。。。真心的希望盛大别再这样疯狂的吸钱,,,

一看就知道是个托。不用问了,也不用看了`想都不用想`我就知道他是个托 你的文章我都看了,都是数据
      我们玩游戏`重来不去看数字的!!!是托才有那些功夫!!!你是托 所以才托!!

每个人都有自己的玩法和想法.你的观点我不发表意见.
      但是我想知道作为你个人而言,是不是很期待SD能够还原一个绿色的游戏环境给我们?
      如果是的话,你现在能不能开始号召大家一起抵 制SD?
      或者是你对现有的传世模式 ...
      莫名落叶 发表于 2010-11-16 14:52

置之死地而后生 要么不做
      如果不懂 请来11区看签名

传世的没落就像我们出生那天就迎接死亡一样,任何事物都有其生命,遗憾的是,在传世弥留之际,他留给众多玩家的是骂名,当一个有威望的人将死之时,招来满世骂名,其下场何其哀哉?

天子爷你不过是在错误的时间做了正确的事儿罢了,这个帖子发出来,就证明了你内心的愤怒和怨恨,世事皆空,人皆过客,不用如此!各位万宇的朋友们,也不必在这个时候再在伤口上撒把盐。

大家再骂,也拉不回传世没落的缰绳!

一看就知道是个托。不用问了,也不用看了`想都不用想`我就知道他是个托 你的文章我都看了,都是数据
      我们玩游戏`重来不去看数字的!!!是托才有那些功夫!!!你是托 所以才托!!
      我替他爱你 发表于 2010-11-16 15:00

说的真好,果然没比我白早注册8天 顶你

13楼的  元宝多多啊~~我爱你的元宝~~
      现在玩百区霸日服

说什么也无所谓了,只要现在做到统一一起**SD就行了,这比什么解释都强。

占个位