返回列表 发帖

[分享] 不会发图发视频教程(新手扫盲帖)

鉴于有些新注册会员不懂得上传视频.上传图片.开个帖将我所知道的给新手们讲解下.如果有误.请大家指正!

游戏中截图有两种方式Q快捷键截图:ctrl+alt+a     截图后按ctrl+s或手动点击保存.(我一般直接保存在桌面.上传后直接拉到回收站删除)
      另一种截图方式是游戏中.F12右边第一个键syb rq (F12同一水平线)按下后图片就保存在你所安装传奇世界文件中  查找方式:传奇世界__Snapshot
      点击发帖或是回复(回复中要带图片或是视频.请点击右上角高级回复就会显示如图)
      然后选择你所要上传的图片.选择你图片所保存的位置.也可以选择附件.多图可批量上传就OK了

关于上传视频.大家游戏中自己录的或是自己喜欢的游戏视频.上传论坛.点击图标类似于F图标
      视频正确地址为后面点缀为swf格式.

如还不会发帖.请以后直接短消息给我.不要再另开帖求助.谢谢!
      PS:这次论坛改版后.增加了一些功能.相比老版好了很多.如果大家有些不了解的地方可以短消息给版主.我们会将问题反馈给上面.

评分人数

没事多发发,多灌点水就知道怎么搞了~~

要是这个发图帖子还看不明白的话
      这是个假设性的“要是”
      可以论坛留言
      咳咳……
      万宇姐上门手把手亲自教你
      前提是要报销路费,伙食费
      误工费…

话说
      这帖会火~
      楼下
      是不
      其实一只猪并不孤单 想只猪才会孤单

以后多发图,。

回复 5# 柳慕飞絮

不能乱发图,小心豆瓣送你去火星~

长老,平僧是来借宿的。

hao ,  ting qi lai ~
      战士法师总有一天我会来报仇的!就是你掉线的时候!跟我PK的 统统掉线把. 让我慢慢玩死你~

恭喜!这个要顶起!!!

刚学会,试着发一张。

以后多发图,。

除了我给你们发视频,请问还有谁呢,不过我已经不玩了。今天晚上无聊想起了传奇,打开了论坛,又发现那个傻X了!我发个帖子我就潜水了。明天还要去工作室工作

回复 16# 杀人别客气52区

呵呵 。。。。。。虚伪。。。。。。。。
      喜欢足球篮球的80后老男孩可以聊一聊