返回列表 发帖

[分享] 【马背上的传奇世界】

写在前面:才一直在YY频道听那无聊的8263(你懂的。。)
                     随后在论坛里看到有朋友讲可以领奖品,然后怀着一种心情进入游戏
                     传送进了传说中热闹的中州广场,一下就找到了NPC点开,领不了奖品,,,只怪号太小了!
                     传世啊传世,,,看来还真的只有怀念了,在这样一个时间里,无语可说!你懂的!
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                                           马背上的传奇世界
             无论你相信与否,马的出现改变了传奇世界。
        传说中第一个骑上马的是一名道士,"驯"兽的概念由此而来。
        然后是法师,他们用自身的法术使得马和人类建立起了一种亲密的精神关系,在这种关系的影响下,马甚至愿意跟随主人献出自己的生命。
        最后是武士,武士将马引入了**领域,从而在与兽人族的战斗中占据了上风。
        马和人的关系紧密到这样的程度:以至于人们的生活开始分化成两部分:地面生活和马背上的生活。于是,从奔驰的马背上,我们看到另一个传奇世界……
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
            战马若龙虎,腾腾何壮哉!
            传奇世界中的战马和人同受着战争的辛苦,同享着战斗的光荣;它和它的主人一样,具有无畏的精神!
      它陪我走过危险的丛林,再多的艰辛也不能阻止他它跟随我的决心。

它伴我走过繁华街头,众人的仰视和艳羡我照单全收。

仇人相见份外眼红——凭什么这家伙骑的马和我是同一款式的!!

我一直以为马只是我的宠物,或是炫耀的资本。但是直到有一天,我在街头看到这样一副惨状!

以前,我关心的是龙纹、是无极——那些没有灵魂的事物,也许我错了。我从来就没有把我的马当作一个生命来看待。

决战时刻,我单枪匹马闯入敌阵!

别怪我的部下跟进不及时——谁让他们是步兵呢?

将军征战何须归,骏马笑傲在疆场!只有我的战马才是我存步不离出生入死的忠实战友!

这城中遍布弓箭守卫,但我已没有退路,决意与之殊死一战!

马儿果然忠烈,与我并肩作战,视死如归。
        (记住:马永远和你在一起,就算逃跑时也是如此)

将军百战死,我终于一招不甚而命丧敌手,只听我的马儿一声悲鸣。

偌大的躯干竟轰然倒地!

时不利兮骓不逝——什么叫马革裹尸?现在你们看到了。
        (昏黄的画面,一人一马尸横街头,让人有种看悲剧的心境)

合上眼,我仿佛回到了数年前的那个春天:我和我的马儿初次相逢的那片林子。
        ------故事当然不会在这里终止

-------------------------------------------------------------------------------------
      纪念我的传奇世界。。

追溯往昔,传世还有很多故事可以发掘,可惜都丢掉了

不错 。

好久没玩了 挺怀念的

图不够大啊老兄

没马也就没了骑战。

兄弟(请原谅我的冒失与大胆)..偶理解一个骨灰对游戏的情感(和痴迷一点关系没)..但有时候我们必须客观地坚强一点.真心情只能放自己的心里.对很多东西释放是错误和没必要的——因为我们一直误会了生活的世界(治本世界的天使般幻化).有时候很冷酷的.一切都是恶狠资本或其衍生的圈套.
      送的东西.不要看现在还有点用.其实一分不值的.即使你全拿了.而且20——50个小号也全拿了.你能在群P中站5秒?  你想想.拿不拿结果没任何区别.心理安慰而已.而最重要的是在这里你永远不会得到真正的心理安慰.您理解我的意思?为什么会设置这么高的门槛.是有原因(另外告诉你一个我自己估计的结果.这8次奖(相对教短时间.累计人次.是为了摸底.测试人气的.结果不要看内部文件.我都知道.呵呵)
        希望不要进任何和游戏有关的YY . 做个生活中的自由人...现在这环境.没必要在进YY了.