返回列表 发帖
      就像我上面所说的,我还是怀疑是后台代码上被植入了不该有的代码!!!
      楼主说“当地的DNS服务器被劫持” 不知道我这联通和电信是否是同个服务器?
      我这不单电信网络的台式机出现该情况,今天上午我用联通手机登录论坛,也同样跳转到300.300sf.com/  该**网站!

论坛是否支持广告商加入!

杭州的,还在纳闷万宇的档次不会赚这种钱,公司网络,一分钟前登陆还弹出**广告
      2002年11区西游,2015年韩版逐日,变化的是岁月,不老的是传奇

现在感觉没有了,但是手机上网打开就会出现
      不管你爱与不爱,都是历史的尘埃。

论坛右下角的广告 希望解决!!
      超级1999 发表于 2015-4-2 03:32

同上 北京 电信

今天还是有广告啊,常州电信的

论坛右下角的广告 希望解决!!
      超级1999 发表于 2015-4-2 03:32

同上 湖北 随州 广水 电信

最近打开别人的帖子,右下方会弹出那个飞天联盟的视频广告

打开万宇的才偶尔跳出这个问题

今天终于可以正常发帖了  被那个广告烦了好几天

回复 1# wyBBS01

刷新万宇页面,或打开其中帖子,有时会直接跳转SF宣传网站。
      浏览其他网站没出现这个情况。
      本人是温州电信。

应该不是电脑中毒。
      因为我用手机上网也有这个问题。
      中国电信

右下角的弹窗很恶心。。。求解决方案

300.300sf.com
      跳转到这里

应该是以下几种原因造成的:
      1、某黑客偷偷在论坛后台置入了跳转代码(也不排除某管理为个人利益而偷偷置入代码)
      2、论坛所在的服务器出现问题了!
      只要懂后台代码操作的人仔细检查后台即可排除是否我所说的第1条,如排除,就得找服务器方了!
      而楼主所说的 会员当地服务器被劫持,我感觉可能性不大!