返回列表 发帖
      回复 1# wyBBS01

ID:wubalai申请解禁

评分人数

• wyBBS01: 您申请解禁的ID已经解禁希望您玩的愉快 ...积分 + 1

卖火柴D...  申请解禁。

评分人数

• wyBBS01: 您申请解禁的ID并不存在积分 + 1

ok了,谢谢
      有钱人不一定都高尚,有的很卑俗;没钱的人不一定都卑俗,有的很高尚(譬如我).

账号昵称:恨魔道

求解封!!谢谢

评分人数

• wyBBS01: 您申请解禁的ID已经解禁希望您玩的愉快 ...积分 + 10

话说我还被无缘无故封禁一次呢

魔王系 ,要求解禁

评分人数

魔王系出品,必属中等级别精品!

缘来如此1  请求解封  谢谢

评分人数

• wyBBS01: 您申请解禁的ID状态正常 不需要解禁 ...积分 + 1

xhtw110申请解封

xhtw110申请解封

超级气功波   申请解禁

因举报盛大传奇主页涉黄,发布截图证据被封。

此处水深3万里
      申请解禁

万宇的人气现在要通过解禁违规账号来提升了,悲剧

老帐号lovexszw申请解封

我的ID为lovexszw,账号为songzewei。因为这个88区老玩家老是骂我我才跟帖骂他的。申请解封。另这是他米我的私信。

封了我三年了,申请解封。当时有人连续跟帖谩骂,回敬两句被举报,直接禁止登陆。希望管理员予以解封。

我的ID为lovexszw,账号为songzewei。因为这个88区老玩家老是骂我我才跟帖骂他的。申请解封。

与 【墨乡】凯旋 的短消息记录:
      最近三天
      本周
      全部

哈利嘎嘎 2013-5-2 23:07
      发件人: 88区老玩家
      收件人: 哈利嘎嘎
      日期: 2013-4-8 11:08
      怎么上不了ID了 啊换个马甲出来了啊 嘴巴再臭点哈,草死你妈
      我的ID为lovexszw,账号为songzewei。因为这个88区老玩家老是骂我我才跟帖骂他的。申请解封。另这是他米我的私信,不解释。
      转发

【墨乡】凯旋 2013-5-2 23:47
      不好意思,你给我发短信我是没办法的,必须到帐号解决专区发帖子申请,而且论坛规定必须是哪个版主操作禁止的再由其本人解禁...
      转发

哈利嘎嘎 2017-12-3 14:49  NEW
      谢谢凯旋