返回列表 发帖

[分享] 怀念一下老的传世

本人03年高一那年被班里的富二代忽悠 进了传世最开始是25区 没怎么玩就是同学帮挂机,后来升高二了之后富二代同学说转战70区吉祥就跟了一起去了,记得当年班里同学大概有8 9个左右一起玩的,不过都是统一富二代同学帮挂机,点卡自己出钱,电费富二代同学自己出,代价就是我们这几个人挂出来的东西都给他。平时不玩要上课周六周日家里管的严也没的玩。只能趁爹妈不在家偷偷的玩。
            记得当年第一次登陆传世的时候看到自己的道士是逆魔一套外加一把离别钩技能是带狗天天组队刷炼狱魔7等刷逆魔不过没爆到过好东西,后来就是高三准备高考,记得高考当天另外一个同学跑过来兴奋的说昨天炼狱桃园打三头蛇王爆了把裁决,卖了100元宝。当时那个同学激动啊~~~~第一次高考失利,就进了高复班复读一年。那一年是叫奶奶家边上一个开电脑店的老板帮挂机的
             后来就是上大学。当年高中几个同学也就剩我,富二代,还有那个高考前一天打到裁决的同学一起玩传世了。不过大一进去不能带电脑所以只能往学校边上的网吧跑。
             08年大二可以带电脑了于是就把家里的电脑搬到学校里开始传世之路了记得07年我才49级道士带44战士分身 到了08年5月份也才50级拿龙纹PK爆了别的道士一把扇子那个激动兴奋啊~~~升了2手幸运吃到+4,不过后来09年大年初一跟两个双战PK,然后被爆了超级郁闷,记不得什么时候出的蟠龙套,只记得出了蟠龙套之后就可以自己一个人去天上打神了,再后来就是开个天界地图,我的道士也通过做活动拿了本遁地,每天基本都是我包场,原因大家也都知道,当年的道士就是PK就是垃圾,但是打天界也只有道士能打,别的职业别想,然后当年的70区吉祥第一道士是会里的一个美女 叫心月宝贝 她只喜欢冲级,然后PK 不怎么喜欢打宝,第二名的道士万年挂机我好想是道士榜第3,但是我就是喜欢打各种BOSS 当年有一段时间基本是各个地图的BOSS我包场的魔9的教主,魔8跟魔穴还有桃园的禁地,还有魔宫的铁血魔王,好想只有通9跟魔10的魔君 因为大家都可以问NPC时间,所以会发生抢BOSS,
            再后来出了海底章鱼是一个道士打不了的,而这个时候我们行会老大(是一个跨国集团的副总)被派去美国当老总了,就不玩了所以行会少了顶梁柱,刚好对面行会这个时候出了神人,等级一下子冲到全区第一而且舍得花钱,叫他一声干爹就给5000元宝,会里好多人被挖走了,那个时候我的等级也就是天仙四五十重吧,出了安全区就被秒,越来越觉得没意思了。
           毕业之后开始工作了,每个月就那么一点钱,要玩传世实在是入不敷出啊,渐渐的就退出传世了。
           发几张图片谨此留念。
      psu (1).jpg
      psu (2).jpg
      psu (3).jpg
      psu (4).jpg
      psu (5).jpg

评分人数

上几张 爆装备的图 想想就激动~

居然还能看到你的出现,同为70区,10年还在天上干过架。也是道士

居然还能看到你出现,同为70区的玩家,10年还在天界干过架。你懂的、

10年同学聚会···

你穿蟠龙套才能打神?我幻魔套的法师加圣战套的分身 47+45都单挑了,07年左右

恍如隔世~~~

赞你一下吧。。。就你的文章现在能看懂
      走着走着就散了★回忆都淡了◆看着看着就累了★星光也暗了●听着听着就醒了★开始埋怨了▲回头发现自己变了★突然我乱了…

楼主写的很深刻啊

呵呵,再也回不去啦

这文章写的,我都想在义无反顾的回去了

回复 3# 谷雨33
      你是70区的哪个啊?

我是70区福缘,比你早点

缅怀吧朋友
      点击进入  ┫传奇世界主题论坛┣  点击进入┫动漫天地┣

怀念双法组合,火球