返回列表 发帖

家有靓妹初成长,彼岸花开皆随缘

暑假到了,丫头不知不觉也长大了
      这次创意画第一名哦

(说实话 这画我看不懂 小孩的心思最难猜)

评分人数

青蛙原来是外国人。

抽象派?

青蛙老婆是歪果仁

小萝莉我喜欢
      你娘子呢,发来看看

不过实在没看懂上面画的啥,哈哈
      今生为你而来,为你而去!点击进入┫闹腾吧┣

加分88888.

加分,呵呵会加的

很萌的小孩嘛!!!蛙哥会不会也是萌萌哒???

很萌的小孩嘛!!!蛙哥会不会也是萌萌哒???
      打雷下雨收衣服 发表于 2015-7-9 15:11

哈哈 让你失望了 哥哥已经是老男人了  不想让你做噩梦  也不想捡肥皂了
      打个马赛克吧 无视边上的人吧 哈哈

哈哈 让你失望了 哥哥已经是老男人了  不想让你做噩梦  也不想捡肥皂了
      打个马赛克吧 无视边 ...
      8区沸蓝星空 发表于 2015-7-9 15:26

岳父大人在上,受小婿一拜。

发个大美女给大家看看啊

回复 11# 比较喜欢静

好好好,先下手为强...
      转发一些博客、微博、微信仅供大家参考,就像着火了,叫醒邻居;看见路上有陷阱,提醒路人!网络上千千万万这样的人,起了传播真相的义务。
      让人们睁开眼睛正视可怕的事实,是科学的使命。唤醒懈怠冷漠的心灵去关注事实,是道德的使命。

岳父大人在上,受小婿一拜。
      比较喜欢静 发表于 2015-7-9 15:56

静静。。。。。。你!

不错,先顶待能加分时必加分。好Y头。。。怎么没有一点亚洲人的特点呢。