返回列表 发帖
      升到35需要多少个元宝
      QQ1000 发表于 2015-12-31 21:41

不知道,我还在到处逛
      旧瓶新酒,再战江湖○点道  点击传送:【浅谈新区职业组合】【点评跨服战】【实战视频1 VS 5】

不是今天才开区吗?怎么就有魔帐之类的装备卖了?就有98级的人了
      武陵道&道尊 发表于 2015-12-31 21:47

晚上7点开区,因为我要送孩子,所以上得比较晚。
      旧瓶新酒,再战江湖○点道  点击传送:【浅谈新区职业组合】【点评跨服战】【实战视频1 VS 5】

号角10元一个,商铺能买到!
      快快乐乐过每一天,愿大家天天开心

楼主是第一个服务器电信的吗。
      丘陵上的陵墓 发表于 2015-12-31 21:48

是啊,我也是电信服务器的,现在什么都好,就是没金币啊,呵呵。

Images59.bmp

是啊,我也是电信服务器的,现在什么都好,就是没金币啊,呵呵。

...
      ddrlrf 发表于 2015-12-31 22:15

花了多少元到21

我有5000多了
      诱惑,寂寞。
      点击进入┫闹腾吧┣

花了多少升到21了
      诱惑,寂寞。
      点击进入┫闹腾吧┣

这区满级多少,顶级什么装备
      [url=http://bbs.92wy.com/forum-132-1.html][color=Red][size=3][b]点击进入┫闹腾吧┣[/b][/size][/color][/url]

刚才问一个土城练狗的升级35才几十元宝不知道假还是真的,问下那个号角可以换金币吗?

回复 10# 武陵道&道尊

角色名98之类
          骗小白拜师
          然后骗骗财....

正在练骷髅,猛然发现现在召唤骷髅竟然不消耗符了?我记得以前召唤骷髅要消耗符的。

Images60.bmp

直接练狗 浪费时间 刚才看见40级战士好像有加速

9级就没任务了 挂不了机啊   求大神告诉天关一元宝能换多少经验

花了多少升到21了
      丘陵上的陵墓 发表于 2015-12-31 22:22

我兑换了10张灵符然后去天关,第6张符用完就升到21了,后面几张得了点金刚石、声望之类的。

魔王岭多少元宝一次?
      会飞的土司 发表于 2015-12-31 21:24

N年前去过,我记得是3元宝招3个弓箭手?这次还没去,不太清楚