返回列表 发帖
      回复 6537# 忘夜风

入会了。谢谢 :)

忍不住收了个小号,把之前的行会退了,等级才61级,现在不入会了,以后等级高了加你们会啊。。

评分人数

• ddrlrf: 恩,到时候M我积分 + 10

有什么升级方式啊,除魔和祖玛探索任务都做了,其他的就不知道了

扫地僧在卧龙的哪个坐标啊?找半天没找到啊

回复 6541# 顿智嘉罗

祖玛探索任务目前是最超值的,可以一直做到70级,其它的任务还有保卫家园任务等等,性价比都不如这个。卧龙扫地老人的坐标在卧龙山庄60.10处,具体位置见小地图红圈处:
      1.bmp
      旧瓶新酒,再战江湖○点道  点击传送:【新纪元开启】【世纪婚礼】【纪念六虎】

点版,请问下普通技能有什么方式快速提高熟练度吗?只能刷怪么

每日一顶

回复 6540# 顿智嘉罗

山庄去挖经验撒。只要有钱,升级蹭蹭的。

练技能可以去比奇的武馆揍练功师。

戴上技巧项链去练功房揍练功师,技巧项链对于技能熟练度的加成谁用谁知道

评分人数

• ddrlrf: 对的,这也是一个方法积分 + 10

感谢。版主昨天卖我一本。心灵。可惜不能与你一起作战了

评分人数

• ddrlrf: 你那个号的事我还在问,会给你一个回复 ...积分 + 10

好帖子 有空就顶
      [url]我从来不跟sb计较,因为他会把我的智商拉到跟他一样的水平,在用他丰富的经验战胜我~~

回复 6547# 人生如茶忆常在

三倍增幅,用过都说好。

点道英雄装备秀~~~~来了,楼下接起

姗姗来迟的点道英雄装备秀:

Images492.bmp

Images493.bmp

Images494.bmp

Images495.bmp

Images496.bmp

Images497.bmp

Images498.bmp

Images499.bmp

Images500.bmp

Images501.bmp

Images502.bmp

Images503.bmp

Images504.bmp

欢迎放炮

评分人数

• ddrlrf: 怎么不上大号:)积分 + 30