返回列表 发帖
      大家注意这个打猎阵容,群体合击挂,一起放炮的道道组合,类似百区的大炮,看到注意起飞

Images208.bmp

评分人数

• ddrlrf: 真是好同志一枚积分 + 30

重新玩了几天道道深有感触,合不死别人,你就飞吧!对方看你放了合计,一定是把你血耗到可以一下合死。

评分人数

• ddrlrf: 道道需要好好体验一下操作积分 + 10
      盛大07年说赠给我的密宝至今未到!
      骗人的垃圾公司!

震惊!性感御女竟在海边作出此等事情。。。。。

占领奖是什么呀?多数玩家领不到这个奖啊,好奇.

评分人数

• ddrlrf: 灵符、经验、白金积分、各种碎片、鼓,看运 ...积分 + 10

今天晚上皇宫虽然爆了1个强身4光芒护腕。但是打的很激情。

玩了20多个小时,感觉群战我还是得主号带天尊套,然后宝宝带好一些的装备,先这样练练手,要不然主号每天都得爆个装备。 目前道道还是有那么一些不适应

评分人数

• ddrlrf: 先熟悉操作,建议采用空降宝宝打法 ...积分 + 10

回复 7310# 小阿发

版主大大看过照片了吗?

论坛朋友要的神龙捡取列表,我的:

复活*
      重生*
      传送戒指
      凤天魔甲
      护身戒指
      强化*
      誓言*
      传说*
      预言*
      屠龙
      逍遥扇
      雷霆*
      光芒*
      黄金斗笠*
      白银斗笠*
      金星勋章*
      银星勋章*
      铜星勋章*
      蒙面*
      星王*
      真魂*
      太极*
      斗笠*
      怒斩
      灭天之*
      出尘之*
      战神*
      混世之*
      天之*
      嗜魂*
      天魔神甲
      圣战宝甲
      天尊道袍
      天师长袍
      法神披风
      霓裳羽衣
      圣魔*
      黄金*
      狂战*
      寂静*
      霸者之刃
      辉煌*
      英雄*
      白金积分
      一级*
      二级*
      三级*
      四级*
      五级*
      火龙珠
      荣誉*
      乱斗*
      斗神*
      旧瓶新酒,再战江湖○点道  点击传送:【新纪元开启】【世纪婚礼】【纪念六虎】

回复 7322# ddrlrf

收到了 谢谢 版大! 收号到现在 觉得号小了 准备出号 重新收个大点的道道

评分人数

• ddrlrf: 先熟悉操作,循序渐进积分 + 10

回复 7323# 花花花话

出多少级别的道道?

回复 7324# 大情歌

71+56.9的

感觉号小是因为你老和大号混,这样的话永远会觉得号小。
      像我打怪升级,感觉60多级的号,好厉害啊!
      盛大07年说赠给我的密宝至今未到!
      骗人的垃圾公司!

有个问题,苍月夺宝地图里,一旦和敌人交手,英雄锁定攻击了,然后发现有危险飞随机,英雄不会第一时间跟着你飞,还会等一会才飞,昨天就是因为这个原因,玩的一个道道号爆了个强化光芒。要怎么破解呢?只能收英雄吗?这特么今天爆个六七十,明天爆个七八十的,真滴烦。

有个问题,苍月夺宝地图里,一旦和敌人交手,英雄锁定攻击了,然后发现有危险飞随机,英雄不会第一时间跟着 ...
      我是战士1号 发表于 2019-1-13 12:40

我说说我的做法:
      第一,飞随机的同时,切换英雄状态为跟随。比如随机石放在快捷键1的位置上,切换英雄状态的键位为F2,那么在飞随机的时候1和F2要一起按(需要全键无冲的硬件支持,推荐采用机械键盘 )
      第二,采用步骤1的情况下,为了避免飞在原地,我一般都是连飞3次   

以上是我的操作,仅供参考。实战中还有一些其它技巧,这里就不一一细说了。
      旧瓶新酒,再战江湖○点道  点击传送:【新纪元开启】【世纪婚礼】【纪念六虎】

回复 7327# 我是战士1号

其实我觉得道道行会战需要精神高度集中的  因为我这种号血量就是一刀或者一炮的事
         我打混战的时候 左手都是按在跟随(F1) 收英雄(ESC) 小退键(~)上的 一有不对 就随机 不行就收英雄 再来不及就小退
         玩这个游戏是需要一点反应能力的 尤其是混战的时候  需要不断的磨练操作 反应能力 职业代练都是条件反应式的操作
         昨天王者会的胸毛三七开的法英雄就是来不及跟随 收的又慢 被爆三级魔鼓

原来如此啊,感谢各位

回复 7331# 我是战士1号

我数字1是随机,Q是切换英雄状态,W是锁定目标,R是收英雄,,F5是真气,F6是合击。这样靠近比较好操作。