返回列表 发帖
      任务给的经验高,我就是那么做的。我28到40射猪花了400卖东西卖了100

任务给的经验高,我就是那么做的。我28到40射猪花了400卖东西卖了100
      小狂他哥 发表于 2016-1-4 18:38

我37.3升到40花了106元宝,先把英雄带了,每天才好做除魔任务
      旧瓶新酒,再战江湖○点道  点击传送:【浅谈新区职业组合】【点评跨服战】【实战视频1 VS 5】

回复 77# ddrlrf

是啊,按我发的帖子升级最划算,我也道站好了,选了道道后悔了

回复  ddrlrf

是啊,按我发的帖子升级最划算,我也道站好了,选了道道后悔了 ...
      小狂他哥 发表于 2016-1-4 18:46

我的英雄只要一获得经验,状态栏就自动跳出,你知道怎么关闭吗?
      Images23.bmp
      旧瓶新酒,再战江湖○点道  点击传送:【浅谈新区职业组合】【点评跨服战】【实战视频1 VS 5】

回复  ddrlrf

石目一到5 那一层怪多????我要去挂机
      605294988 发表于 2016-1-4 18:31

你是来抢我的饭碗的吗

我到天庭放个大招能死一片,哇哇!!!!!!!!!!!

回复 80# ddrlrf

额!告诉我嘛!!!几层怪最多!我是战士去哪里挂机经验高???谢谢

回复  ddrlrf

额!告诉我嘛!!!几层怪最多!我是战士去哪里挂机经验高???谢谢 ...
      605294988 发表于 2016-1-4 19:15

5层稍微好点,每层人都多的

回复  ddrlrf

是啊,按我发的帖子升级最划算,我也道站好了,选了道道后悔了 ...
      小狂他哥 发表于 2016-1-4 18:46

道道不错啊,原子弹。。。

回复 79# ddrlrf

bb到2级就应该没有了

回复  ddrlrf

bb到2级就应该没有了
      28pp 发表于 2016-1-4 20:08

是吗?谢谢

今天晚上第一次打架,人山人海,iS500多人,吓死宝宝了

截图偶尔游戏会卡死(电脑没死机),这是怎么回事?我玩百区从没遇到过,这边遇到好几次了,一截图游戏就卡死了,郁闷!

楼主比较奇怪啊,当初那个新区老版本的开的时候据说去玩了,这个176区开区又花钱去升级玩,钱真的多的没地方花了?

等我收个号来找你一起玩