返回列表 发帖

[活动] 【万宇新游区活动】《不败传说》内测 参与约战送大奖!

《不败传说》7月22日约战内测 参与约战就送大奖!

【游戏背景】

首创无经验升级模式;推出动态国战系统,融入飞鲸战场,战争巨兽,上帝指挥等策略玩法,打造空陆立体国战;3D画面全线升级,动态光影,拟真光照等系统,为各位玩家呈现出全新的第三代国战网游世界!《不败传说》7月22日约战内测全民开启!炎炎夏日,约战不停!不败传说约战大宣言,激情夏日,火爆四射,你将不再是看客!战斗吧,将军!

【活动简介】

参与者进入全民约战活动专题页面,点击我要约战,填写基本资料和约战宣言并提交信息截图保留,最后将截图界面(信息审核截图)上传论坛活动参与活动。小编会随机抽取玩家回复的帖子,回复的内容越详细获奖的几率越高哦!还等什么,发动周围小伙伴们,一起全民来约战,赢取XXX大奖!赶快参与约战计划吧!

全民约战活动页面:http://bbcs.q1.com/huodong/qmyz/index.html

官网首页:http://bbcs.q1.com/main.html
      游戏下载:http://bbcs.q1.com/download/index.html
      游戏特色:http://bbcs.q1.com/zt/d3gz.html

【活动时间】

2016年7月18日---2016年7月24日

【活动奖励】

一等奖:雷蛇键盘 X 1 名

二等奖:小恶魔移动电源 X 3 名

三等奖:20QB X 15名

【参与方式】

1、进入全民约战活动专题页面(全民约战活动页面:http://bbcs.q1.com/huodong/qmyz/index.html),参与点击我要约战;

2、填写基本资料和约战宣言并提交信息,截图保留;
         约战宣言例如:我在江山区,游戏ID:xxxx ,我要叱咤风雨谁敢与我争锋!

3、将截图(信息审核截图)上传论坛,回帖参与活动;

4、等待 抽 奖 。

活动步骤:

第一步:进入全民约战活动专题页面,点击【我要约战】

第二步:填写约战基本资料,昵称、性别、年龄和个人形象展示图

第三步:留下你的约战宣言截图保留

【回帖格式】

1、约战截图:
      2、游戏ID,游戏区服,约战宣言:

【活动规则】
      1、活动贴内不得以任何形式的抄袭,严禁3连楼,发现者取消参与资格;               
      2、可多次参加活动,每人只有一次获奖机会,小编会随机抽取回复的帖子;                       
      3、禁止出现与主题无关或低俗、反动、暴力等违法内容,否则取消参与资格;               
      4、本活动最终解释权归深圳冰川网络有限股份公司及万宇在线共同所有。

《不败传说》内测荣耀尊享礼包
      http://bbs.92wy.com/thread-19514804-1-1.html

1、约战截图:

2、游戏ID:万宇夏天 游戏区服:江山区   约战宣言:谁敢和我一战!

2、游戏ID,云想   游戏区服  开天  ,约战宣言:为荣誉而战!
      人生如戏,戏如人生。
      点击进入┫闹腾吧┣

1、约战截图:

2、游戏ID,游戏区服,约战宣言:我在江山区,游戏ID:惜爱流年 ,我要叱咤风雨谁敢与我争锋!

游戏ID:猫猫不萌   
      游戏区服:星辰  
      约战宣言:不服来战啊!

游戏ID,游戏区服,约战宣言:
      《不败传说》我在星辰区,游戏ID:mcsxxzp06  约战宣言:我是美冴,敢不敢一起约战!就怕你不来!

游戏ID,游戏区服,约战宣言:
      《不败传说》我在星辰区,游戏ID:mcsxxzp06  约战宣言:我是美冴,敢不敢一起约战!就怕你不来!

1、约战截图:
      2、游戏ID,游戏区服,约战宣言:释无心 ,江山区,我要约战!谁来接招!

天王盖地虎,小鸡炖蘑菇!

1、约战截图:
      2、游戏ID,游戏区服,约战宣言:释无心 ,江山区,我要约战!谁来接招!

天王盖地虎,小鸡炖蘑菇!

1、约战截图:

2、游戏ID:万宇小孩子
          约战宣言:我要叱咤风雨谁敢与我争锋

1、约战截图:

2、游戏ID:万宇小孩子
          约战宣言:我要叱咤风雨谁敢与我争锋

1、约战截图:

2、游戏ID,游戏区服,约战宣言:
      游戏ID:u9yestetos
      游戏区服 : 星辰区
      约战宣言:我来约 ! 你们谁敢来战 ?

1、约战截图:

2、游戏ID:星象仪,游戏区服:开天,约战宣言:为了国王!

约战截图:

游戏ID:就要爱万宇
      游戏区服:开天
      约战宣言:全民约战。不服就来战!

1、约战截图:

2、我在江山区,游戏ID:紫竹芋 ,叱咤风雨谁与争锋!
      一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生。