返回列表 发帖

[分享] 皮皮虾,我们走!

相信最近很多人看过最近比较红的......

基本上,所谓的皮皮虾主要就是.....

没想到一个网战的口头语,居然猪虾变色,然后窜翻天了!

连某游戏都加入了.......

PS:表示,并不喜欢吃虾姑,因为觉得......没肉不好吃!

评分人数

~ 老婆超美 ~

挺好吃的,你没吃过有膏的吧?

评分人数

以前上学的时候,那里的人,

管皮皮虾 叫 虾爬子

一直不爱吃这东西。

评分人数

味道鲜美

评分人数

挺好吃的,你没吃过有膏的吧?
      pscx 发表于 2017-2-17 11:54

你也喜欢吃虾膏哦?

话说,我以前写过一篇蟹黄蟹膏,写完就一堆人不吃了........

要我再来写写嘛?
      ~ 老婆超美 ~

很牛逼的虾公

可以的,我吃饭可以和对面的人说那个大便胶囊,还有蛔虫,

你随意好了

回复 5# 麻酷阿舍

写出来看看

壮的时候就是白煮了吃的背上的膏
      不壮切段用调料生吃

每种海鲜 都有时令的   肥的时候  肉也挺多  我喜欢吃  自己能造一盘子

以前上学的时候,那里的人,

管皮皮虾 叫 虾爬子

一直不爱吃这东西。
      ...
      boyxhh 发表于 2017-2-17 11:56

你在东北念的书?  只有东北人 管皮皮虾 叫做 虾爬子

评分人数

• boyxhh: 薄书记,足球城市。哈哈。积分 + 1

我还是比较喜欢吃龙虾