返回列表 发帖

[分享] 马铃薯就是土豆,土豆就是马铃薯!

就是喜欢去买美式大型商场的火腿,香味上还是不一样的!
      至少不像某些妖艳贱货,看着烟熏的颜色很漂亮,切开来......特么的是个褐色的塑胶袋包在外面!
      6 天前 22:16

马铃薯在微波炉里轰轰轰轰~
      6 天前 22:16

成品~
      家里只有这种起司,没得选了!
      6 天前 22:32

PS: 别跟我说那么晚吃这个不好!这是给孕妇的睡前餐……

评分人数

男孩说:你吻我是因为你寂寞,我不反抗是因为我爱你。
      女孩说:得了便宜就别给老娘瞎逼逼!

本来就是同一个东西

评分人数

本来就是同一个东西
      鱼~仔 发表于 2017-2-17 22:45

在台湾,土豆指的是花生!
      所以很喜欢点土豆丝给第一次来出差的台湾同事吃!
      他们看到菜单都会想......啥!花生能切成丝……

评分人数

男孩说:你吻我是因为你寂寞,我不反抗是因为我爱你。
      女孩说:得了便宜就别给老娘瞎逼逼!

回复 3# 麻酷阿舍

我现在才知道,感谢你告诉我

评分人数

回复 3# 麻酷阿舍

真的假的 **
      清者自清,天地自鉴。

土豆是花生?哈哈,挺有意思。叫法差太多了。土里的豆子,也对。

这东西是咸的还是甜的啊。

少吃 火腿  香肠   里面的添加剂太多 防腐剂太多 尤其是又宝宝的孕妇 尽量少吃

是一样的吗