返回列表 发帖
      个人经验总结
      当仙官装备升级到只有20%,10%的成功几率时候
      其实这是SD变相回收金币的一种方式
      以10 ...
      张善杰 发表于 2017-4-28 20:05

现在金币又不值钱,我区基本是1比2.30的卖

成功率也要技巧,连续点失败概率高,NPC会转向,你经常看,转向时候几率高点

傲天升级看主体王爵级别,五等王好像1紫星3黄

很久没玩了,想问下主体是道士,分身现在什么职业虐怪最厉害?

金马小心哦 很坑的 首先注意包里的空格好象55个还是56个才能上交50个珠子  其次就是24小时

很久没玩了,想问下主体是道士,分身现在什么职业虐怪最厉害?
      我居然来晚了 发表于 2017-5-2 22:40

道法道或者道道道

金马小心哦 很坑的 首先注意包里的空格好象55个还是56个才能上交50个珠子  其次就是24小时 ...
      苦涩的糖果 发表于 2017-5-3 01:33

包裹里面留5件物品,其他存不起来的,可以放快捷键

先存50个七星珠,再去打一星珠(不可交易),三个打怪任务,就天界麻烦一点,所以最好早上开始交珠子,打怪任务花半天时间,

防止出意外

天天啊,为什么我用5个神魂精魄买的气血值没有显示呢,买了十几次,只有几次显示有了,被黑了几十个神魂精魄了
      喂~~~~~
      你的益达~~~~

天天啊,为什么我用5个神魂精魄买的气血值没有显示呢,买了十几次,只有几次显示有了,被黑了几十个神魂精 ...
      zhuanyiyiheng 发表于 2017-5-4 23:02

直接到铁匠炼体那,炼体自动显示

回复 22# 方天天

我就是在铁匠炼体那里买,炼体觉醒买了有十几次,只有其中几次现实出来了,80%买的没显示,直接点觉醒炼体都提示不够
      喂~~~~~
      你的益达~~~~

回复  方天天

我就是在铁匠炼体那里买,炼体觉醒买了有十几次,只有其中几次现实出来了,80%买的没 ...
      zhuanyiyiheng 发表于 2017-5-5 09:00

他不能连续买,你是不是以为点击了就买到了??会提示稍等

你今天再试一次看看

现在卖元宝换金币在哪搞啊?净坛使者好像不管了

现在卖元宝换金币在哪搞啊?净坛使者好像不管了
      我居然来晚了 发表于 2017-5-6 18:16

游戏你喊话收,我区基本1比2.30

自己挂机打,通天幻境,将军坟幻境

回复 26# 方天天

谢谢,我发现土城有物质签到大使,3元宝20块金砖

回复  方天天

谢谢,我发现土城有物质签到大使,3元宝20块金砖
      我居然来晚了 发表于 2017-5-7 17:02

如果你区物资还好卖,可以自己买几份,签到给金砖,自己用够用了

楼主辛苦了,顶一个!

楼主如果我吃了一个霸主东西没领完,再吃个霸主,那么第一个霸主没领完的东西会消失吗